acaroviajes 03/05/2022 19:53
Hola, estamos preparando nuestro viaje a Cotswald a primeros de agosto de 2022. Va a ser una preciosidad, vistas las fotos que aportas en el diario. Además muchas gracias por toda la información que compartes. a la vuelta comentaremos nuestra experiencia por si es de ayuda a otros viajeros. |
migueldp77 18/04/2019 11:46
📚 Diarios de migueldp77 |
Comentario sobre la etapa: Llegada a UK y 1ª visita a Oxford |
Bonitas fotos y mucha información práctica. Muchas gracias |
osmaral 10/09/2017 13:29
📚 Diarios de osmaral |
Hola. Cuanto tiempo calculas que se necesitaria para recorrer casi todos los pueblos?
Gracias |
elcidpaseador 01/03/2017 10:21
📚 Diarios de elcidpaseador |
Eirey muchas gracias por tu comentario, como bien dices no había mucha información en el foro de esta parte del Reino Unido por lo que intente aportar mi granito de arena para ayudar a otros viajeros a planificar un poco que ver o hacer por esta fantástica zona del Reino Unido. Un saludo y gracias por tus estrellas. |
Eirey 19/01/2017 18:31
📚 Diarios de Eirey |
Un gran diario, muchisima informacion y zonas visitadas que no entran dentro de los circuitos turísticos mas comentados en este foro, asi que millones de gracias por toda la info!! Un saludo y ***** |
javierherrera86 25/01/2016 22:35
📚 Diarios de javierherrera86 |
Un gran diario de una zona menos conocida de Inglaterra y que nos viene muy bien para los que estamos por estas tierras y queremos descubrir algunos de estos pueblos con encanto, me está siendo de mucha ayuda. Un saludo y mis estrellas. |
Mogutu 09/11/2014 15:40
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias por tan estupendo diario, gracias por descubrirnos estos sitios autenticamente de cuento y gracias por recordarme con tu relato mi visita a Oxford. Un gran trabajo. Enhorabuena y 5 estrellas |
elcidpaseador 05/11/2014 12:13
📚 Diarios de elcidpaseador |
Gracias marinator y eliot_zgz, y como bien dices eliot ha merecido la pena el esfuerzo y la dedicación, esperamos que el próximo diario salga un poquito mejor, saludos. |
eliot_zgz 01/11/2014 17:50
📚 Diarios de eliot_zgz |
Te ha quedado un diario de lujo, muy bien narrado e ilustrado. Ha merecido la pena el esfuerzo ¿verdad? una gran aportación, te dejo mis 5* |
Marinator 01/11/2014 10:45
📚 Diarios de Marinator |