Viaje a traves del tiempo por Oxford y los Cotswolds

Viaje a traves del tiempo por Oxford y los Cotswolds ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Recorrido por Oxford y la campiña Inglesa en Septiembre.
Autor(es): elcidpaseador  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Elcidpaseador  acaroviajes  03/05/2022 19:53
Hola, estamos preparando nuestro viaje a Cotswald a primeros de agosto de 2022. Va a ser una preciosidad, vistas las fotos que aportas en el diario. Además muchas gracias por toda la información que compartes. a la vuelta comentaremos nuestra experiencia por si es de ayuda a otros viajeros.

Imagen: Elcidpaseador  migueldp77  18/04/2019 11:46   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: Llegada a UK y 1ª visita a Oxford
Bonitas fotos y mucha información práctica. Muchas gracias

Imagen: Elcidpaseador  osmaral  10/09/2017 13:29   📚 Diarios de osmaral
Hola. Cuanto tiempo calculas que se necesitaria para recorrer casi todos los pueblos?
Gracias

Imagen: Elcidpaseador  elcidpaseador  01/03/2017 10:21   📚 Diarios de elcidpaseador
Eirey muchas gracias por tu comentario, como bien dices no había mucha información en el foro de esta parte del Reino Unido por lo que intente aportar mi granito de arena para ayudar a otros viajeros a planificar un poco que ver o hacer por esta fantástica zona del Reino Unido. Un saludo y gracias por tus estrellas.

Imagen: Elcidpaseador  Eirey  19/01/2017 18:31   📚 Diarios de Eirey
Un gran diario, muchisima informacion y zonas visitadas que no entran dentro de los circuitos turísticos mas comentados en este foro, asi que millones de gracias por toda la info!! Un saludo y *****

Imagen: Elcidpaseador  javierherrera86  25/01/2016 22:35   📚 Diarios de javierherrera86
Un gran diario de una zona menos conocida de Inglaterra y que nos viene muy bien para los que estamos por estas tierras y queremos descubrir algunos de estos pueblos con encanto, me está siendo de mucha ayuda. Un saludo y mis estrellas.

Imagen: Elcidpaseador  Mogutu  09/11/2014 15:40   📚 Diarios de Mogutu
Gracias por tan estupendo diario, gracias por descubrirnos estos sitios autenticamente de cuento y gracias por recordarme con tu relato mi visita a Oxford. Un gran trabajo. Enhorabuena y 5 estrellas

Imagen: Elcidpaseador  elcidpaseador  05/11/2014 12:13   📚 Diarios de elcidpaseador
Gracias marinator y eliot_zgz, y como bien dices eliot ha merecido la pena el esfuerzo y la dedicación, esperamos que el próximo diario salga un poquito mejor, saludos.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/11/2014 17:50   📚 Diarios de eliot_zgz
Te ha quedado un diario de lujo, muy bien narrado e ilustrado. Ha merecido la pena el esfuerzo ¿verdad? una gran aportación, te dejo mis 5*

Imagen: Default https Avatar  Marinator  01/11/2014 10:45   📚 Diarios de Marinator
¡Qué pasada!
mis estrellas.

1  2  3  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
Mágica ESCOCIAMágica ESCOCIA Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87