Cronica de Grecia 2007

Atenas, Mykonos, Paros, Santorini, Delfos y Meteora
Autor(es): Indialuna  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 11 votos

Comentarios al diario: Cronica de Grecia 2007
 1  2  siguiente >>

Imagen: Indialuna  siempreNverano  17/01/2014 13:28   📚 Diarios de siempreNverano
Indialuna, junto con agradecer nuevamente la valiosa info facilitada los foros Islas Griegas, mi enhorabuena por este Diario con mayúscula.
Te envío tus merecidas estrellas del tipo Cruz del Sur, esa que disfrutamos por estos lares.

Imagen: Indialuna  Indialuna  01/06/2010 19:41   📚 Diarios de Indialuna
En Santorini estuve en un hotelito familiar, llamado Villa Rena, lo reserve a traves de booking, con piscina, desayuno etc, esta en Fira, caminado a la Caldera eran como 10 minutos.

Imagen: Indialuna  dududua  01/06/2010 18:13
hola otra vez!
estamos echando un ojo a los hoteles, en cual estuviste en Santorini? porque los otros dos, el de mykonos y el de paros nos gustan...
muchas gracias

Imagen: Indialuna  Indialuna  29/04/2010 13:43   📚 Diarios de Indialuna
En Mykonos iras de playas y a ver lacapital y Ano Mera, si quieres puedes ir a Delos, isla arqueologica frente a Mykonos pero eso es una mañana. Te recomiendo las calitas del norte y perderte por la capital, cenar en Nikos y ver atardecer en la peninsula de Agios Ioanis justo al sur de la capital

En Paros tienes muchos pueblos chulos, Lefkes por ej que es interior y Naoussa tipico pueblito griego, pasea por sus calles, tomate una Mythos en una taberna, disfruta de ese ambiente tan mediterraneo, tan griego...
antorini es una joya, playas negras, la Caldera los atardeceres, puedes hacer la excursion al volcan, ir a Oia, a la red beach, a los pueblos del interior..., y no te pierdas la llegada en ferry a la isla, espectacular.
Disfruta Grecia, estaran en crisis y demas pero es un pais precioso

Imagen: Indialuna  dududua  29/04/2010 13:32
joe que rápida!
muchas gracias, pues dicho y hecho... un día más para paros

Imagen: Indialuna  Indialuna  29/04/2010 11:14   📚 Diarios de Indialuna
Hola!
Gracias, te van a encantar las islas, todas son muy chulas, de las tres; mykonos, Paros y Santorini la mas grande es Paros y yo le dedicaria un dia extra a esta Paros, yo estuve 3 noches y no tuve tiempo de ir a Antiparos

Imagen: Indialuna  dududua  28/04/2010 18:15
soy nueva en el foro, y solo estaba ojeando un poco, pero me he quedado encantada con tu diario.. ademas es justo lo que queríamos hacer, lo unico que vamos a estar un día más en las islas, pero no sabemos en que isla de las 3, ¿que isla nos recomiendas?
muchas gracias

Imagen: Indialuna  universo18  22/02/2010 04:54   📚 Diarios de universo18
Con fotos sera perfecto.

Imagen: Indialuna  Indialuna  21/02/2010 17:44   📚 Diarios de Indialuna
Gracias!, ahora que ya se subir fotos a ver si tengo un rato e inserto alguna, es cuestion de tener tiempo. Ya vereis que bonito es Grecia, es un pais que me enamoro hace muchos años y al que volvere siempre que pueda. Saludos

Imagen: Indialuna  estrella29  21/02/2010 11:43
Tu diario me ha encantado,la verdad que no me he cansado de leerlo,a pesar de su extensión jajajaj.Yo voy a Grecia este verano y me ha servido de muxo.
Gracias por relatarnos tantas cosas y expresarte de una forma tan amena.
Un saludo

1  2  siguiente >>

Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azulDel Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97

Playa Roja (Santorini)
Grecia
Playa de Perissa (Santorini)
Grecia
Puerto de Rodas (Dodecaneso)
Playa en Lindos