15 días recorriendo el Altiplano con sus coloridos pueblecitos y animados mercados, el lago Atitlán y los volcanes cercanos, el Biotopo del escurridizo quetzal, emblema de Guatemala, la curiosa formación kárstica en Semuc Champey, y los sitios arqueológicos mayas de Tikal, Yaxha y Copán (Honduras). Autor(es):YenneferFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 26 votos
Gracias abaquo. El altiplano sí que merece una visita, se sale de lo turístico para adentrarse en la vida diaria de las gentes de la zona. El mercado de Almolonga y la soledad de Zunil, merecen un paseo.
Enhorabuena, yennefer, 5 estrellas para tu diario que me ha traído recuerdos de esa zona. Me hubiese gustado visitar la zona de Quetzaltenango, parece curiosa. Creo que en general tenemos un criterio parecido a la hora de valorar los sitios.
Una amiga y yo estamos pensando en ir a Guatemala en noviembre, por lo que tu diario me lo he leído del tirón y, como siempre, me ha encantado. Eso sí, lo de las "cucas" ya no me ha hecho tanta gracia. Ya te preguntaré si al final vamos. Un beso gordo y un abrazo fuerte.
Me alegro de que te haya gustado y de que haya servido para saber un poquito mas del país, la verdad es que me sorprendió positivamente. Un saludo también para ti
Gran diario Yennefer!! Muy poco sabía de Guatemala hasta leer este fantástico diario. Te doy mi enhorabuena por el trabajo realizado. Te estrello. Un saludo!
Gracias por tus palabras, Sloth. Panchita era un bichito impresionante, y eso que todavía era una cría, según nos dijo nuestro guía. ALFMA pon a Guatemala entre tus proyectos que quedarás muy contento y disfrutarás. Disculpadme ambos el retraso en responderos, pero es que estoy en Bélgica con la familia. Gracias por vuestras estrellas.
Muy bonito diario Yennefer, Guatemala no está dentro de mis sueños, pero leyendo tu diario dan ganas de ir. Las fotos son preciosas. Mis estrellas para ti.
Guatemala: Cultura vivaRuta de 27 días por toda Guatemala dentro de un viaje de 6 meses por Latinoamérica. Recorriendo Antigua y Xela, junto a sus volcanes Pacaya, Fuego y...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
GUATEMALA "a la orden" 2025Viaje de 15 días recorriendo el país centroamericano⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Guatemala 25 díasGuatemala fuera del típico itinerario de agencia de viajes. Volcán Pacaya, volcán Acatenango, Trekking 6 días El Mirador, Laguna Brava, Cimarrón, nacimiento...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
GUATEMALA - 13 días de mochilero.GUATEMALA. Itinerario para 13 días de mochilero. Información, Recomendaciones y Anécdotas.⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Guatemala, Ruta MayaViaje de 12 días por Antigua, Chichicastenango, Quetzaltenango, lago Atitlán, río Dulce y selva de Petén⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122