javierherrera86 08/10/2017 22:29
📚 Diarios de javierherrera86 |
Muchas gracias por pasarte Salodari, este fue nuestro primer diario en el foro, me alegra que te haya gustado. No me extraña que adores Austria, para mí ha sido uno de los países que más me han gustado de Europa. Un saludo! |
Salodari 08/10/2017 13:06
📚 Diarios de Salodari |
¿Cómo se me había escapado este diario tuyo sobre mi adorada Austria? Gracias por compartirlo, Javier, maravilloso como todos los que escribes. 5***** |
suxsergio 17/01/2017 13:04
📚 Diarios de suxsergio |
Comentario sobre la etapa: UTTENDORF, BAD GASTEIN |
Super! me encantan las fotos! es un diario muy bueno
Gracias! |
suxsergio 17/01/2017 12:51
📚 Diarios de suxsergio |
Comentario sobre la etapa: LLEGADA A INNSBRUCK |
Gracias por vuestra experiencia. Muy bonita la foto de la puesta de sol, a mi que me gusta la fotografía me guardo en la recámara las dos opciones para disfrutarla!
Gracias |
javierherrera86 08/05/2016 17:54
📚 Diarios de javierherrera86 |
Me alegra que te sirva de ayuda, Austria te va a encantar. |
martuki 07/05/2016 21:13
📚 Diarios de martuki |
Comentario sobre la etapa: SALZBURGO |
Me ha encantado vuestro diario, ver la nieve ohhhh !!!! nosotros vamos este verano y cojo algunas ideas de vuestra experiencia. |
Juanje40 17/11/2015 09:50
Increible viaje y fotos, mis estrellas. |
fly55 18/02/2015 21:34
📚 Diarios de fly55 |
Me ha requeteencantadooo!!! las fotos preciosas y muy bien detallado, una de las primeras fotos me ha transportado a Augsburg, preciosa también, donde por cierto, también está la casa de Mozart.
Saludosss y enhorabuena por el diario |
javierherrera86 16/02/2015 23:19
📚 Diarios de javierherrera86 |
Gracias marimerpa por la sugerencia, cómo es lo que tiene hacer el primer diario jiji, iré completando poco a poco algunos detalles más antes de que se me olviden. |
marimerpa 11/02/2015 11:30
📚 Diarios de marimerpa |
Qué viaje tan bonito, me ha gustado mucho. Eso sí, no quiero ni pensar en el frío, jeje. Te dejo 5 estrellas.
Como sugerencia, quitaría lo de "Etapa 1",... ya que las etapas se numeran solas |