Un viaje al Japón menos habitual

Un viaje al Japón menos habitual ✏️ Blogs de Japon Japon

Este es el relato de la etapa japonesa de un viaje que también nos llevo a Corea. Se trata de un segundo viaje a Japón. Desde Fukuoka aprovechamos para visitar Hiroshima y Miyajima, acercarnos a los Alpes para descubrir Kanazawa, Shirikawa-go y Takaayama, para finalizar en Tokyo recorriendo barrios poco habituales como Shimokitazawa, Kawagoe o Shibamata.
Autor(es): mint787  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Un viaje al Japón menos habitual

Imagen: Mint787  espitoni  31/05/2015 16:37   📚 Diarios de espitoni
Un diario muy práctico, de los que se agradecen cuando se está preparando un viaje a un país.
Muchas gracias y felicidades por el diario.

Imagen: Mint787  marimerpa  30/03/2015 15:55   📚 Diarios de marimerpa
Muy bueno el diario, y muy útil el detalle de dejar la información de la wikipedia. Mis 5 estrellas.

GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
JAPÓN EN FAMILIA 2013JAPÓN EN FAMILIA 2013 Diario de nuestro viaje a Japon del 26 de junio al 11 de julio de 2013 ⭐ Puntos 4.98 (95 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Terrazas de kyoto
Wilifox46