Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ENTRANDO EN EL ESTE- Cracovia y Varsovia

ENTRANDO EN EL ESTE- Cracovia y Varsovia ✏️ Blogs of Poland Poland

Ésta ha sido la primera vez que entramos en la Europa del Este, que todo sea dicho, me imaginaba más fría, no sé si ha sido por el clima y la alegría de la gente seguramente por eso mismo, el sol y el calor. El caso es que era un destino que a priori no tenía marcado en mi lista de preferencias, y ha resultado ser un agradable sorpresa que, aunque no sé del todo lo representativo que será del resto del Este, nos abre las puertas a los países vecinos, para tenernos muy en cuenta en nuestras futuras rutas. Llegar a Polonia ha exigido además alguna virguería con enlaces de vuelos en diferentes ciudades, lo que le ha dado cierto punto aventurero. Sin pensarlo demasiado nos decidimos a emprender un viaje que se preveía muy interesante. Aquí comento lo que considero que pueda interesar a los viajeros, intentando añadir nuevas impresiones y datos útiles. Así que entiéndase esto como una mini-guía si uno quiere, con algún consejo o recorrido interesante, en resumen un punto de vista más sobre esta parte de Polonia..
Author(s): malta_kanoo  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4 - 19 votes

Commentaries to the diary: ENTRANDO EN EL ESTE- Cracovia y Varsovia
Comments 1 to 10,  Total 24
 1  2  3  Next >>

Image: Default https Avatar  Pescadilla  12/06/2012 17:14
muy bueno tu diario, me ha gustado mucho

Image: Malta_kanoo  Rublo  05/11/2010 00:23
Buenas, una pregunta: ¿los bares de leche se distinguen fácilmente?

Image: Malta_kanoo  celite  12/06/2010 20:15
Me encanta tu diario, en agosto voy a Cracovia y me sirve de gran ayuda. Muchas gracias.

Image: Malta_kanoo  malta_kanoo  24/10/2009 17:04   📚 Travelogues of malta_kanoo
Jejeje, me alegro de que te sea útil Very Happy Pues los bares de leche son un tipo de bares de la época comunista, muy sencillos, baratos, tipo comedores para los trabajadores. Hoy día son una buena cosa para comer comida típica en un ambiente sencillo y, barato! como dije me quedé con las ganas de probar alguno... pásalo bien en tu viaje!!

Image: Malta_kanoo  praga4ever  24/10/2009 15:51
Muy bueno el diario, yo estoy intentando ir a Cracovia el próximo año.Una pregunta¿que son los bares de leche?...jejeje me he quedado descolocado...gracias por compartir tus experiencias, saludos!

Image: Malta_kanoo  malta_kanoo  11/02/2009 21:36   📚 Travelogues of malta_kanoo
Hola bettyblu! Gracias por el comentario, me alegro de que te haya sido úitl, para eso lo escribí. Sí, reserve el apartamento en esa web, y allí verás el que escogí o muchísimos otros de gran calidad donde elegir. Saludos! (y buen viaje para Mayo)

Image: Malta_kanoo  bettyblu  11/02/2009 19:24
Muchas gracias por compartir tu información con todos nosotros. Voy en mayo a Cracovia, y me ha sido muy útil leer tu diario. Una pregunta, ¿reservaste el apartamento con la página que has puesto? Es por reservar un apartamento con ellos.
Muchas gracias. Un saludo.

Image: Malta_kanoo  malta_kanoo  06/01/2009 01:43   📚 Travelogues of malta_kanoo
Gracias Pedro! Pues sí que me gustó el país, la verdad es que fue una agradable sorpresa, un lugar muy interesante para visitar, y para volver.. Saludos!

Image: Malta_kanoo  pedrofar  03/01/2009 18:18
Muy bonitas fotos, y sobre todo se ve que te ha gustado el país en general, no sólo lo turístico si no que te has inmiscuído, muy bien.
Un saludo.

Image: Default https Avatar  Narf07  22/12/2008 12:55
Gracias por el ofrecimiento malta, seguro que cuando se acerque la fecha me surgiran bastantes preguntas.
Saluditos.

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 76 19 Average

Votes month actual

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Points 4.92 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 355
Polonia en 6 días: Cracovia y WroclawPolonia en 6 días: Cracovia y Wroclaw Al ver que no había mucha información detallada sobre Cracovia y Wroclaw por el foro... ⭐ Points 4.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 244
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 241
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 192
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 191

Toggle Content Photo Gallery
dsc04318