: Cuba
CUBA en MOCHILA; CON TIEMPO Y SIN DINERO (1 MES)

CUBA en MOCHILA; CON TIEMPO Y SIN DINERO (1 MES) ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Viajando sola, aunque siempre acompañada, durante 32 días a Cuba, cogiendo camiones, regateando siempre y desquiciándose y enamorándose a partes iguales de un país fascinante. La visita inaplazable.
Autor(es): silviabarres  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Silviabarres  tacolovers  28/04/2017 17:17   📚 Diarios de tacolovers
Comentario sobre la etapa: Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santiago de Cuba
No solo creo que es el diario con más información útil - sobre como usar el transporte económicamente - si no que me han encantado todas las referencias históricas y literarias.

Imagen: Silviabarres  vagalume8  12/03/2016 18:42
Hola Silvia, he leído tu diaro, genial. Me surge una duda con los CUC y la moneda nacional. Por lo que entiendo, es mejor cambiar de euros a CUC y luego a moneda naciona, ¿es así?. Y si es correcto, ¿se hace todo en la misma casa de cambio? Yo pensaba que los turistas tenían que pagar en CUC.
Gracias

Imagen: Silviabarres  oconee  11/03/2016 11:59
Me encanta tu diario. Información útil y muy práctica.
Sobre el agua embotellada que comentas que es muy cara, dónde se compra?

Imagen: Silviabarres  marimerpa  20/04/2015 16:11   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy útil, gracias por compartirlo. Echo de menos unas fotos que lo ilustren.

Cuba, verano 2024Cuba, verano 2024 Viaje de 9 días recorriendo la parte oeste de la isla ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Cuba: la isla que te engancha.Cuba: la isla que te engancha. Dos semanas de ruta pasando por La Habana, Viñales, Cienfuegos, Santa Clara, Trinidad y Varadero. Mezcla de ciudades, naturaleza y playa, un destino... ⭐ Puntos 4.85 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Descubriendo AméricaDescubriendo América Viaje de 15 días por La Habana, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Cayo Santa María,... En octubre! ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16