Viajando sola, aunque siempre acompañada, durante 32 días a Cuba, cogiendo camiones, regateando siempre y desquiciándose y enamorándose a partes iguales de un país fascinante. La visita inaplazable. Autor(es):silviabarresFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 5 votos
No solo creo que es el diario con más información útil - sobre como usar el transporte económicamente - si no que me han encantado todas las referencias históricas y literarias.
Hola Silvia, he leído tu diaro, genial. Me surge una duda con los CUC y la moneda nacional. Por lo que entiendo, es mejor cambiar de euros a CUC y luego a moneda naciona, ¿es así?. Y si es correcto, ¿se hace todo en la misma casa de cambio? Yo pensaba que los turistas tenían que pagar en CUC.
Gracias
Cuba del 6 al 20 de octubre 2016Vivencias de nuestro viaje a Cuba (La Habana-Cienfuegos-Trinidad-Santa Clara-Remedios-Cayo...⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOTodo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección...⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Cuba con niños (Road Trip de 15 días)Viaje de dos semanas recorriendo el oeste de Cuba, con una niña, un coche y muchas ganas...⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
Cuba a golpe de ron14 días en Cuba viviendo con y como cubanos, fuera de todos los circuitos turísticos. Los cubanos llegaron a decirnos que éramos mas cubanos que ellos. Cuba...⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180