Tailandia mon amour....

Tailandia mon amour.... ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

14 dias en el pais de la sonrisa en el que nos pasó de todo un poco...pero genial, al fin y al cabo, si no viajas no te pasa nada.
Autor(es): manduki  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 53 votos

Comentarios al diario: Tailandia mon amour....
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Manduki  manduki  20/01/2012 20:12   📚 Diarios de manduki
Gracias Lyka!!!! Guiño

Imagen: Manduki  Lyka_  19/01/2012 23:41
Me ha encantado manduki !!! Unas fotos preciosas y gracias a tus explicaciones me has resuelto muchas dudas !!! Mis estrellas para ti, un gran diario.

Imagen: Manduki  manduki  13/10/2010 15:19   📚 Diarios de manduki
aCheTravel, gracias por tu comentario, me alegro que te haya gustado Sonriente

Imagen: Manduki  aCheTravel  13/10/2010 15:14
Sin poder añadir mucho más a lo dicho, impresionante.

Imagen: Manduki  manduki  04/10/2010 08:54   📚 Diarios de manduki
Brugal, muchas gracias por tu comentario.
A mi también me ayudan mucho en mis futuros destinos los diarios que hay en el foro. Espero que algún dia puedas disfrutar de la maravillosa Tailandia.

Imagen: Manduki  brugal23  30/09/2010 13:36   📚 Diarios de brugal23

Como siempre que pienso en ir a algun destino, lo primero que hago es meterme en los diarios.
Como siempre me ayudan a despejar dudas, y el tuyo, como no podia ser de otra forma, tambien.
Muy buen diario!!Te dejo mis estrellitas.....
Esperamos poderir algun dia.......

Imagen: Manduki  manduki  01/12/2009 20:34   📚 Diarios de manduki
Muchas gracias Lala, cualquier cosa ya sabes.
Seguro que te encanta, si estás con Ale de guía dale recuerdos Guiño

Imagen: Manduki  lala76  01/12/2009 15:20   📚 Diarios de lala76
Me ha encantado tu diario. Me voy para Thailandia el 14 de Enero y creo que el viaje que he contratado es el que hiciste tú. Me lo voy a estudiar mejor y te preguntaré algunas cosillas de bangkok..
Enhorabuena!

Imagen: Manduki  maluvaru  04/09/2009 04:56   📚 Diarios de maluvaru
Felicidades por tu diario manduki.. lo lei hace tiempo y te deja las estrellitas pero me acaba de dar cuenta que no deje comentario...

si por una cosa no se me olvido tu diario es, entre otras cosas, por las fotos con los tigres!!! me encantan!!!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  30/08/2009 11:05
Oléeee! Ya te contaré lo que hago finalmente, ya te contaré. Muaks.

1  2  3  4  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 365
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205

Santhiya
Iconsiam