3shana 04/05/2017 18:38
📚 Diarios de 3shana |
| Comentario sobre la etapa: Preparativos y detalles |
Perdon me he confundido al votar la etapa y no se como cambiarlo!! |
anmovasa 23/11/2015 02:05
| Comentario sobre la etapa: Últimas notas en el Kantenah |
Ahhh y mis 5 estrellitas como no puede ser de otra forma ! Jajjjaa mereció la pena el máster que te hiciste durante meses |
anmovasa 23/11/2015 02:03
| Comentario sobre la etapa: Últimas notas en el Kantenah |
Maravilloso diario indialuna !! Te ha quedado precioso de verdad ! Y las fotos divinas !! Gracias !!! Me ha encantado leerlo y me ha devuelto un ratito al paraíso que es RM ! FELICIDADES !! |
Indialuna 20/11/2015 14:39
📚 Diarios de Indialuna |
Muchas gracias a todos, la verdad es que lo pasamos muy bien, un viaje diferente a lo que solemos hacer |
becaira 20/11/2015 14:28
📚 Diarios de becaira |
Qué chulo te ha quedado terminado Indi, me ha encantado! Apuntada queda RM entre los futuribles.. |
p_lya 20/11/2015 14:24
📚 Diarios de p_lya |
Que bueno, dan ganas de volver, te dejo mis 5 estrellas, enhorabuena. |
marimerpa 19/11/2015 22:21
📚 Diarios de marimerpa |
Fantástico, me ha gustado mucho. Aunque yo no soy muy playera, alguna vez me he planteado Riviera Maya, ya que hay relax, excursiones y cosas que ver. Aunque cuando me planteo unas vacaciones de relax, rara vez lo son, jeje. 5 merecidas estrellas, por terminar el diario, sin pausa pero sin prisa. |
emerald 19/11/2015 20:59
📚 Diarios de emerald |
Ayyyyy, jooooo, yo quiero volver!!!! Es que no puedo leer estos diarios sin que me entren unas ganas de ponerme a buscar fechas, leer, vuelos, ver la playa y la tortuga y los coatíes con sus babys y.... es que es todo, todo es una pasada y tan bien explicado y con esas fotazas... que me volvería ya mismo jajajaj! Estuve en 2001, cuando ni siquiera existía Playa del Carmen y aquello ha tenido que dar un cambio tremendo así que... ¿quién sabe si alguna vez volveremos??? jajaja. Como ya te voté el diario, ahora voy con las etapas que como digo muchas veces, en definitiva, son la esencia de los diarios y para mí, lo más importante!!! Un besico cielo! |
Indialuna 19/11/2015 18:34
📚 Diarios de Indialuna |
| Comentario sobre la etapa: Últimas notas en el Kantenah |
Bueno, por fin puedo dar por terminado el diario, no me lo creo ni yo. Espero que os guste |
niness 07/11/2015 09:43
📚 Diarios de niness |
Te está quedando precioso, he pasado un buen rato leyéndolo y me encanta ver que has disfrutado del viaje y de mi pequeño paraiso. De dejo mis estrellas. Un abrazo |