Una de las mejores playas de la Riviera Maya, muy bonita, con algunos chiringuitos y zonas sin hamacas, fuimos en van hasta el desvio, y desde ahí se camina 700 metros a la playa, la entrada 40 pesos pero se devuelven si presentas un ticket por consumicion superior a 120 pesos
Encontrar días de absoluto cielo azul, sin una nube, creo que es más dificil en el Caribe que en el Mediterraneo, aunque si tuvimos muchos con solo alguna nubecilla y todos los días sol.
Sombrilla con dos hamacas 250 pesos (cosas como esta me han parecido caras en Riviera Maya) y comida en el chiringuito La Playa 490, 3 platos y bebidas
Volvimos al hotel en taxi, nos lo pidieron desde el chiringuito y entran a la playa a recogerte, 200 pesos, aprovecho para poner la tabla de precios desde Palladium, se pueden regatear algo
Y otra tarde de piscina y hotel, me gustaba descubrir cada rincón del hotel, que hay muchos, aunque se me escaparon los cenotes chiquitines que hay.La capilla y uno de los templetes de bodas estaba junto a nuestra villa y el lobby del Colonial.
La cena en El Dorado, otro temático de carne a la parrilla, nos gusta mucho, salmon a la parrilla, brocheta de pavo y filet mignon, al lado tenemos una familia afroamericana al completo, parecen la familia del Principe de Bel Air, muy divertidos y preparados para la White Party
Al día siguiente, 27 de junio, día de relax en el hotel, la niña amanece con la garganta inflamada, llamamos al médico del seguro (Iati Seguros), enseguida me devuelven la llamada, toman nota y a la hora llega el médico, nos dice que es lo propio por el aire acondicionado y receta ibuprofeno, yo siempre llevo buen botiquin a los viajes asi que ni necesito comprar, lo tomó durante 5 días y enseguida mejoró, la verdad es que el contraste entre interiores y exteriores es grande, salir a la calle era como meterte a un baño turco.
Aprovechamos para seguir descubriendo rinconcitos, por ejemplo las piscinas de "solo adultos", donde me doy un bañito yo sola, son El Secreto en el Colonial, El Rinconcito en Kantenah y la de WS se llama la Isla, cada una tiene su bar
Los coaties con sus bebés

Los cocodrilos
Los flamencos