Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
JULIO 2015 TAILANDIA - RESUMEN DE ALGUNOS PRECIOS

JULIO 2015 TAILANDIA - RESUMEN DE ALGUNOS PRECIOS ✏️ Blogs of Thailand Thailand

No pretende ser un diario a la usanza, sino mas bien un listado de precios actualizado con alguna recomendación.
Author(s): rosoll  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 7 votes

Comments 1 to 10,  Total 11
 1  2  Next >>

Image: Rosoll  salmantina30  24/08/2015 13:31
Uy pues no nos importaria, aunque seamos un menos que a cris no la convezco de los destinos va ganando malasia pero hemos puesto otro los parques de eeuu (yosemite, brice canyon, antelope canion, yellowstone...), pero no se estara la cosa dificil

Image: Rosoll  rosoll  24/08/2015 12:56   📚 Travelogues of rosoll
Gracias salmantina30, la verdad es que ha sido chulo... pena que terminó. A ver si coincidimos en otra ocasión.

Image: Rosoll  salmantina30  23/08/2015 18:17
Rosoll muy bueno y práctico el diario, un viaje suoer chulo y encantados de hacerlo con vosotros

Image: Rosoll  rosoll  07/08/2015 19:06   📚 Travelogues of rosoll

Image: Rosoll  OihanaP  07/08/2015 18:42   📚 Travelogues of OihanaP

Image: Rosoll  rosoll  07/08/2015 17:27   📚 Travelogues of rosoll

Image: Rosoll  aramat4  07/08/2015 17:15
Comment about journal: GASTOS

Image: Rosoll  rosoll  06/08/2015 18:19   📚 Travelogues of rosoll
Bueno, no es gran cosa... transcribo precios y algún dato que tengo apuntado. Pero para currado ya tenemos el tuyo. Como lo llevas?

Image: Rosoll  marimerpa  06/08/2015 17:31   📚 Travelogues of marimerpa
Me alegro que te hayas animado a hacer este pequeño resumen práctico-económico del viaje. Muy útil.

Image: Rosoll  rosoll  06/08/2015 15:46   📚 Travelogues of rosoll
Gracias. Estoy en ello... voy rápido porque se que sois muchos los que os vais a marchar, y el tema económico nos interesa a todos... jejeje

Comments 1 to 10,  Total 11

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 35 7 Average

Votes month actual

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 558
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 381
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Points 4.94 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 351
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 302
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Points 4.97 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 294

Toggle Content Photo Gallery
cuarentena_tailandia