Escocia en 11 dias

Escocia en 11 dias ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Las tierras altas de Escocia, son tierras de leyendas, de batallas legendarias, de héroes, de villanos y de espectaculares castillos. Prepárate que comenzamos!!!
Autor(es): peter81  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos

Comentarios al diario: Escocia en 11 dias

Imagen: Peter81  peter81  07/08/2015 16:06   📚 Diarios de peter81
Muchas gracias por vuestros comentarios chicos. Marimerpa ya arregle un poco lo del tamaño de las fotos, al menos las que eran muy pequeñas ya las corregi y muchas de las de tamaño grande, las puse a un tamaño intermedio y bueno ya de paso añadí alguna fotillo más.

Imagen: Peter81  javi0220  07/08/2015 11:56   📚 Diarios de javi0220
Me encanta tu diario.. es un destino que me gustaria mucho conocer y tu diario está bien redactado y muy clarito.
Gracias

Imagen: Peter81  marimerpa  07/08/2015 07:08   📚 Diarios de marimerpa
Escocia es un país precioso! Yo solo pude estar unos pocos días y me quedé con ganas de más. Gracias por compartirlo, te lo dejo estrellado.

Las fotos son muy bonitas, pero hay algunas demasiado pequeñas, que no se ven, y otras demasiado grandes, que no caben en la pantalla y ardan en cargarse si la conexión no es buena. ¿Podrías ponerlas en un tamaño intermedio? Lo ideal son 640 o 800 px. Saludos

Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022)Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022) Viaje a Londres por la exposición de Rafael en la National Gallery y de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174