Nuestro vuelo salía a las 11:10h, por lo que no teníamos que madrugar en exceso. Era hora de dejar al que había sido nuestro compañero de viaje durante nuestra pequeña aventura por tierras escocesas, me refiero al Jeep Renegade. Lo dejamos en el aparcamiento de Hertz, en el aeropuerto. Tras una revisión del vehículo por parte del personal, nos dijeron que estaba todo OK, no tuvimos ningún problema.
Aeropuerto de Edinburgh
Nos dirigimos hacía los controles de seguridad, y después de esperar una larga cola, lo pasamos sin ningún problema, bueno, nos retiraron una espada de juguete del niño, en fin, no lo entendí mucho, pero no nos tocó otra que acatarlo.
El vuelo con Iberia, transcurrió sin problemas y a las 15 horas, estábamos aterrizando según el horario previsto.
Bueno, pues nuestro viaje por Escocia había llegado a su fin, habían sido unos días inolvidables por las tierras de William Wallace y por las Highlands. Sin duda aquellos paisajes, no se nos olvidarán nunca.
Ahora tocaba descansar, habíamos recorrido 1620 kilómetros por tierras escocesas.

Cuál será la próxima parada.......

Si habéis llegado hasta aquí, muchas gracias por haber leído el diario y haber dedicado un poco de vuestro tiempo. Si os ha gustado el diario, podéis seguirme en mi blog personal.