Segundo viaje a Sudáfrica, Mozambique y Swazilandia ✏️ Blogs de Africa Sur
Dos semanas de parques naturales y algo de buceo. |
| Muchas gracias a todos, de verdad... Como siempre digo, es devolver un poquito de lo que el foro nos aporta. |
Me ENCANTA!!!! menuda aventura en todos los aspectos Te dejo mis estrellas |
Un placer leer otro diario tuyo, ya nos falta menos para ir, así que toda información se agradece. Te dejo las estrellas bien merecidas, y para compensar un poco el caos de la aerolínea, puff que agobio!!! |
| Impresionante viaje, y fantástico diario. Me ha gustado mucho, y las fotos son maravillosas. Enhorabuena, muchas gracias y 5 estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: 22-08-13. De Lower Sabie a Skukuza. |
| Que grandísimos recuerdos. Gracias por,compartir |
| Estupendo diario y las fotos espectaculares, te dejo mis estrellas |
| Estoy ansioso por verlo acabado. Toda una aventura. Gracias por compartirlo. |
Muchas gracias por comentar. La verdad es que pese al incidente del inicio luego fue redondo... Hemos vuelto deseando tripitir... A ver si entre hoy y mañana lo termino... |
| Aventuras en las que hay que armarse de paciencia, no queda otra. Pero seguro que en adelante ha ido mejor cada vez. Chulísimas las fotos de las aves. |
| Comentario sobre la etapa: 12-08-15. Primer día de buceo en Tofo. Reggies y Galleria. |
| Muy buen diario. Muy entretenido y con unas fotos muy chulas. Me imagino que os agobiariais bastante con el problema de Ethiopian Airlines pero, por la forma que tienes de contarlo, no he podido evitar reirme. Te sigo leyendo. 5* |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||