peonia 16/03/2018 11:02
📚 Diarios de peonia |
Me ha encantado tu diario!!!! Viajar con los niños es lo mejor, ellos disfrutan muchísimo y nosotros con ellos. |
dololy 07/09/2017 09:56
📚 Diarios de dololy |
Gracias por tu comentario let81.
Ya verás como os lo pasaís genial con el peque en Tailandia y no teneís ningún problema. Es un país facil para viajar con niños, y seguro que él también lo disfrutrá pues con esa edad ya se enterará de mucho. Además, si no conoceís Asia, Tailandia es un país fantastico para inciarse en ese fantástico continente. Seguro que depués de vuestra experiencia por allí repetis otros años (Nosotros llevamos 11 años repitiendo continente) y no os arrempentís de seguir disfrutando de vuestra pasión por viajar, ahora con vuestro hijo. |
let81 31/08/2017 13:29
📚 Diarios de let81 |
Estoy hipnotizada con tu diario Dololy!! Estoy buscando destino para el próximo año, ya que nosotros también sufrimos de ese mal llamado "viajar" y no hemos acabado de aterrizar de un viaje cuando ya casi pensamos en el siguiente. Ya toca Asia, así que barajando destinos Tailandia es la primera opción. Mi pequeño tendrá 2 años y medio para el próximo verano y gracias a tu diario veo que es un destino genial. Mil gracias por compartir tu experiencia! |
dololy 14/07/2016 11:37
📚 Diarios de dololy |
Gracias por tu comentario palencia07. Como ves los padres no vamos a parar hasta conseguir que Martina se apasione por viajar. |
palencia07 13/07/2016 08:58
Me ha encantado tu diario. Ojalá que a la pequeña Martina le apasione tanto viajar como a sus papás. |
dololy 12/01/2016 16:35
Gracias Auri81BCN por tus estrellas, me alegra haberte ayudado con tu viaje |
Auri81BCN 09/01/2016 20:18
📚 Diarios de Auri81BCN |
| Comentario sobre la etapa: TAILANDIA. ITINERARIO Y DATOS PRÁCTICOS |
Estrellazas para tu maravilloso diario! me ha ayudado un montón a organizar mi viaje! |
dololy 26/10/2015 17:08
📚 Diarios de dololy |
Gracias por tu comentario Caribeña, encantado estaré de responder tus preguntas sobre las playas. |
dololy 26/10/2015 17:06
📚 Diarios de dololy |
Casimiro, gracias por tu estrellas y sobre todo por tu animo, espero que el diario os sirva para ayuda para preparar vuestro viaje si finalmente optaís por Tailandia. |
CARIBEÑA 26/10/2015 10:34
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Me está encantado tu Diario, todo muy detallado y muy bien narrado, quiero ir en agosto próximo ya te iré preguntando sobre todo el tema de las playas, un saludo y gracias por compartirlo. |