12 días descubriendo Munich, Salzburgo y Viena. Una guía para viajeros que quieran recorrer esas hermosas ciudades y sacar sus posibilidades. Autor(es):NIMUEEFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos
Me ha encantado el diario, muy ameno y divertido! En 15 días nos vamos a Munich y me es muy útil leer tus experiencias. Lo de celebrar cumple y aniversario de viaje también es un vicio que yo tengo!! jejeje. Un abrazo
Gracias spainsun!!! La verdad que lo estoy haciendo con muchas ilusión. Desde luego tú comentario es un lujo para una novata de los diarios como yo. Esta semana ya lo acabo seguro que estoy de vacas. Un abrazo y GRACIAS!!
Gracias marimerpa!!!! Sí que me di cuenta de los img pero no sabía como quitarlos y los dejé de mientras. Sigo tú consejo e intentare quitarlos que realmente afean las fotos. Sin duda te recomiendo que cuando puedas visites la zona porque a mi me encantó!! Espero acabar el diario la semana que viene que tengo vacaciones y me podré poner con ello al 100%.
Va muy bien el diario, una zona que me parece muy interesante y no conozco. Como consejo, quita los img que sobran a ambos lados de la foto que afean el diario. Saludos y 5 estrellas. Ánimo con la continuación.