: USA
Descubriendo New York y continuar con Orlando 2015 (Terminado)

Descubriendo New York y continuar con Orlando 2015 (Terminado) ✏️ Blogs de USA USA

Viaje inolvidable a las Tierras Americanas
Autor(es): Malvia2  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Imagen: Malvia2  Malvia2  20/07/2016 18:43   📚 Diarios de Malvia2
Muchas gracias a ti por tomar tiempo para leer mi diario. Si fue una pena no poder ver Epcot, pero ya tenemos excusa para volver jiji. No cogimos el memory marker, pero si es verdad que en algunas atracciones nos hubiera gustado tener un recuerdo, para la proxima.... Muchas gracias por tus estrellas.

Imagen: Malvia2  lunaemilia  20/07/2016 15:52   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: Conclusion final personal
Muchas gracias por tu diario me ha encantado, tomo nota de la estancia en nueva york, por si algún día puedo ir , que pena no poder vistar Epcot por que es un parque impresionante, opino lo mismo que tu comer en los restaruantes de disneyworld, parque y hoteles es una atracción mas yo hubiera echo alguna comida con personajes, tambien he visto que no llevabas el memory marker (fotos), nosotros nos trajimos mas de 200 fotos , en sitios emblemáticos, atracciones y con personajes, tambien incluyen el video de la tower y de la montaña de los 7 enanitos.

te voto te doy 5 estrellas

Imagen: Malvia2  Malvia2  09/05/2016 18:28   📚 Diarios de Malvia2
Espero que lo disfruteis leyendo, como yo en escribirlo recordando cada momento!! Es lo minimo que puedo hacer para agradecer toda vuestra ayuda. GRACIAS

Imagen: Malvia2  marimerpa  27/10/2015 17:39   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 652
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 596
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400