14 dias de luna de miel por libre en Tailandia, visitando Bangkok, shukhothai, Chiang Mai y Railay Autor(es):mvilma6Fecha creación:⭐ Puntuación: 3.7 - 3 votos
Hola! Tienes que tenerlas subidas a una web de imágenes para copiar la url, pero dropbox no vale. Puedes usar Picasa, Flickr, Photobucket, ... Mira el hilo de dudas de diarios, en la primera página vienen algunos tutoriales y si tienes dudas ya sabes donde estamos. Saludos.
hola chic@s, ala que faena, si tarde un monton. Carita triste!!!! pense que era la forma de introducer las fotos, he estado leyendo los posts sobre escribir diario e incluir fotos y pense que era asi, buff pues vaya. y como se haria?
Mvilma, como te dice Spainsun, es una pena que el esfuerzo del diario no se pueda apreciar con los enlaces de dropbox. Ya no solo es que no se vean las fotos, sino que con tantos enlaces es difícil encontrar el texto para leer. Anímate y cambia las fotos, que te ayudamos. El diario tiene muy buena pinta, yo estuve por allí este verano y me traerá muy buenos recuerdos.
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Sonrie en TailandiaNuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang...⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
3 singhas and 1 waterEn este diario voy a intentar describir los 15 días maravillosos que hemos pasado en Thailandia.Aunque para mi marido y para mi era la segunda vez que...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15