14 dias de luna de miel por Tailandia

14 dias de luna de miel por Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

14 dias de luna de miel por libre en Tailandia, visitando Bangkok, shukhothai, Chiang Mai y Railay
Autor(es): mvilma6  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 3 votos

Comentarios al diario: 14 dias de luna de miel por Tailandia

Imagen: Mvilma6  marimerpa  19/11/2015 17:44   📚 Diarios de marimerpa
Hola! Tienes que tenerlas subidas a una web de imágenes para copiar la url, pero dropbox no vale. Puedes usar Picasa, Flickr, Photobucket, ... Mira el hilo de dudas de diarios, en la primera página vienen algunos tutoriales y si tienes dudas ya sabes donde estamos. Saludos.

www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Mvilma6  mvilma6  19/11/2015 17:11   📚 Diarios de mvilma6
hola chic@s, ala que faena, si tarde un monton. Carita triste!!!! pense que era la forma de introducer las fotos, he estado leyendo los posts sobre escribir diario e incluir fotos y pense que era asi, buff pues vaya. y como se haria?

Imagen: Mvilma6  marimerpa  10/11/2015 08:46   📚 Diarios de marimerpa
Mvilma, como te dice Spainsun, es una pena que el esfuerzo del diario no se pueda apreciar con los enlaces de dropbox. Ya no solo es que no se vean las fotos, sino que con tantos enlaces es difícil encontrar el texto para leer. Anímate y cambia las fotos, que te ayudamos. El diario tiene muy buena pinta, yo estuve por allí este verano y me traerá muy buenos recuerdos.

Imagen: Mvilma6  spainsun  04/11/2015 17:24   📚 Diarios de spainsun
Has hecho un gran esfuerzo con tu diario, pero las fotos no se pueden colgar en dropbox, porque no funcionan.

Pasate por el hilo de dudas de diarios, para ver como colgar las fotos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Un saludo y gracias.

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Sonrie en TailandiaSonrie en Tailandia Nuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017 Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang... ⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
3 singhas and 1 water3 singhas and 1 water En este diario voy a intentar describir los 15 días maravillosos que hemos pasado en Thailandia.Aunque para mi marido y para mi era la segunda vez que... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Tailandia

Tailandia