VIAJE COSTA OESTE EE.UU.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. ✏️ Blogs de USA USA

Viaje por los principales parques y ciudades de la Costa Oeste de los Estados Unidos. Recorremos de palmo a palmo los parques de Yellowstone, Grand Teton, Arches Nat. Park, Canyonlands, Monument Valley, Bryce Canyon, Zion Nat. Park, Antelope Canyon. Sobrevolamos el Gran Cañón del Colorado y recorremos uno de los tramos mejor conservados de la Ruta 66 para llegar hasta Las Vegas!!! Pasamos por Los Angeles, San Antonio, Malibú, el Big Sur, Yosemite National Park, abrazamos las Sequoias gigantes y coronamos el mejor viaje de nuestras vidas con San Francisco.
Autor(es): AITORYDELFI  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 26 votos

Comentarios al diario: VIAJE COSTA OESTE EE.UU.
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  03/05/2016 08:26   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias Kantabra, disfruta la planificación, un abrazo!

Imagen: AITORYDELFI  KaNTaBRa  25/04/2016 17:12   📚 Diarios de KaNTaBRa
pedazo diario y pedazo de viaje!!! muchas gracias por compartirlo, me viene genial ahora planificando nuestra ruta... un saludo! Sonriente

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  16/03/2016 00:39   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias "dover157", pues mira, salimos de Madrid un 31 de agosto y volvimos el 23 de septiembre. Un saludo.

Imagen: AITORYDELFI  dover157  15/03/2016 09:41   📚 Diarios de dover157
Este diario esta muy bien detallado y los planos y las millas recorridas como las fotografias....pero hay una cosa que no me queda claro. ¿cuantos dias necesitaste para hacer la ruta?

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  11/03/2016 12:23   📚 Diarios de AITORYDELFI
De nada "julienbrujo" y muchas gracias por las estrellitas. Me alegro mucho de que os esté ayudnado el diario a preparar vuestro viaje.

Imagen: AITORYDELFI  julienbrujo  26/02/2016 15:15
Muchas gracias por vuestro diario, me está ayudando un montón para preparar mi viaje a la costa Oeste este verano. Está muy bien que incluyáis mapas y fotos de casi todo. Una gran aportación, os dejo 5 estrellas.

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  15/02/2016 18:11   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias Mariagalleta, me alegro un montón de que te guste, para eso lo he puesto para que sirva a los demás a preparar su viaje como a mi me sirvió en su momento el diario de otros. Besos para ti también.

Imagen: AITORYDELFI  Mariagalleta  15/02/2016 12:03
Muy bueno tu diario. Te dejo mis estrellitas.
Voy a tomar prestadas tus rutas en Los Ángeles, San Francisco y Big Sur.

Y tu blog también es genial, muchísima y utilísima información.
Besicos

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  25/01/2016 16:59   📚 Diarios de AITORYDELFI
Respuesta para "ibizamix" - Por supuesto que se pueden ver los parques de la costa oeste si tenemos algún problema de movilidad. Por mucho que nos pueda parecer raro a los que vivimos lejos del país de la "pena de muerte", la constitución estadounidense está basada en la honestidad, el respeto y la confianza. Y eso se traduce en muchos aspectos de su vida. Yo he recorrido los principales parques nacionales de EE.UU. y todos están espléndidamente señalizados, adaptados para todas las necesidades. Desde quien tiene que moverse en silla de ruedas por los principales "View Point" de un parque nacional, hasta quien quiere hacer trekkings de más de 5 horas por pendientes escarpadas. Y allí donde nadie llega, habrá una cadena bien anclada para que pegues el último paso a la cima. Por tanto no te preocupes, porque tanto en Yosemite, el Gran Cañón, Arches, Canyonlands, Zion, Bryce... todos tienen senderos perfectamente pavimentados y con miradores donde dejas el coche a pocos metros. El Oeste es un verdadero santuario de protección de la naturaleza, te va a encantar.

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  25/01/2016 16:39   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias "ibizamix" y a "Martadl". Me alegro mucho de que os haya gustado y entretenido. Y por supuesto que os sirva de mucha ayuda para viajar a la Costa Oeste.

1  2  3  4  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290
ORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOSORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOS Viaje a Orlando, alojandonos en Walt Disney World en el hotel all... ⭐ Puntos 4.98 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280

Muir Woods
Mireman