Una vez mas me sorprendo de lo bien que me lo paso leyendo tu ultima aventura, siempre me engancha y me encanta ver tus fotos, te dejo todas mis estrellitas. Ambior te sorprenderas pero creo que un dia a finales de noviembre o puede que principios de diciembre ya no estoy segura, me fije en una chica y su bonita falda de volante en Oviedo, la vi por la espalda primero y me sorprendio lo original que iba vestida y al adelantarla juraria ahora viendo las fotos que era tu hija que dices que es diseñadora, nunca la habia visto en persona pero yo juraria que era ella, puedes decirla que si era su diseño era muy original y vistosa. Un abrazo y me alegra saber que todo va bien.
Muy buen diario, me ha gustado mucho. Me ha hecho recordar este bello país al que pude viajar este año pasado. Y tan pulcramente redactado como siempre. Muchas gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.
No había leído ninguno de tus diarios hasta ahora. Y éste me ha gustado mucho. Las fotografías son magnificas pero lo que más destacaría es la forma en que está redactado, con ese ritmo pausado. ¡ Da gusto leer cuando se escribe bien ! Muchas gracias por compartirlo. 5*
Muchas gracias por tu aportación y feliz año. Mis estrellitas para ti
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Sonrie en TailandiaNuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Sonrisas y compras en TailandiaNuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo...⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay)17 días en Bangkok y playas de Krabi (Railay) en Febrero y Marzo de 2018, por libre y en...⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38