Una vez mas me sorprendo de lo bien que me lo paso leyendo tu ultima aventura, siempre me engancha y me encanta ver tus fotos, te dejo todas mis estrellitas. Ambior te sorprenderas pero creo que un dia a finales de noviembre o puede que principios de diciembre ya no estoy segura, me fije en una chica y su bonita falda de volante en Oviedo, la vi por la espalda primero y me sorprendio lo original que iba vestida y al adelantarla juraria ahora viendo las fotos que era tu hija que dices que es diseñadora, nunca la habia visto en persona pero yo juraria que era ella, puedes decirla que si era su diseño era muy original y vistosa. Un abrazo y me alegra saber que todo va bien.
Muy buen diario, me ha gustado mucho. Me ha hecho recordar este bello país al que pude viajar este año pasado. Y tan pulcramente redactado como siempre. Muchas gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.
No había leído ninguno de tus diarios hasta ahora. Y éste me ha gustado mucho. Las fotografías son magnificas pero lo que más destacaría es la forma en que está redactado, con ese ritmo pausado. ¡ Da gusto leer cuando se escribe bien ! Muchas gracias por compartirlo. 5*
Muchas gracias por tu aportación y feliz año. Mis estrellitas para ti
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaRelato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2...⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
diario de un viaje a tailandiaEs la descripcion que hicimos diariamente en nuestro viaje a tailandia, que enviavamos a diario a familiares y amigos para tener un vinculo con ellos y que...⭐ Puntos 3.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang...⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14