Mis experiencias a bordo del Costa Fortuna: Amsterdam, Bergen, Hellesylt/Geiranger, Andalsnes, Olden, Flam, Stavanger, Púlpito. Autor(es):jaicosaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos
Gracias marimerpa.Si ,soy consciente del tamaño de las fotos , me di cuenta demasiado tarde una vez que lo publique todo de golpe.Me he puesto en ello reduciendo tamaño, dame tiempo.Un abrazo!
Buen diario, muchas gracias por compartirlo. Las fotos muy buenas, pero te pediría que las pusieses un poco más pequeñas. Es una pena que en el tamaño actual no se ven enteras, sobre todo las verticales, porque no caben enteras en pantalla y no se aprecian bien. Además tardan en cargar si la conexión no es buena.
Ahhhh! JaJa!!! No es para tanto....estamos preparando un viaje a Noruega y este relato nos viene de maravillas para saber con qué nos encontraremos. Un abrazo!
Hacía mucho tiempo que no me pasaba por el foro y justo hoy entro a ver las novedades y Bingoooooooo ¡Ya está el Diario de Bitácora!
Lo hemos leído David y yo del tirón y nos ha encantado y las fotos son ESPECTACULARES... ¡Qué recuerdos! Nos lo pasamos genial, un abrazo enorme para los 4
Te he dejado todas la estrellas que me ha permitido el foro, ojalá hubieran más.