Busco un centro de gravedad permanente: el mareo ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos
Yo soy de las que se marean en un columpio del parque y además tengo el vómito fácil. Con este historial podréis comprender que una de mis mayores preocupaciones durante el crucero fue hacer lo imposible para evitar el mareo. Como ya expliqué en... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 14 | 3 | 9765 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Muchas gracias por el maravilloso rato( mejor dicho horas) que he pasado leyendo tu diario. Me ha encantado tu manera de relatar las cosas, muy directa, jovial, practica y provechosa, pues he tomado buena nota de alguna de las recomendaciones que das. Salimos de Amsterdam el dia 2 de junio y coincidimos en algunas escalas con el que tu has hecho. |
Comentario sobre la etapa: Tengo gambas, tengo chopitos, tengo…Las comidas en TI |
Me encanta el diario y los detalles son muy interesantes. Yo haré los fiordos con costa fortuna y será mi primer crucero. Me encantaría encontrar un diario con este barco. Respecto a la maleta veré si consigo que no explote y dejar los porsi( por si acaso ) y centraría en lo básico como tu has recomendado. Bueno sigo leyendo que esta muy entretenido, me encantan los títulos que has puesto . Muchas, muchas gracias |
Comentario sobre la etapa: Se dice Flom, no Flam |
Fantástico diario, y muy, muy, práctico. Enhorabuena y muchas gracias por el esfuerzo. Noa va a servir de mucha ayuda para planificar nuestro crucero por los fiordos este verano. Te doy cinco estrellas! Una preguntita.. ¿de cuántas horas fue vuestra escala en Stavanger? Nosotros estaremos 8 horas, y no sé si es tiempo suficiente para intentar subir al Púlpito por nuestra cuenta. |
Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Me ha gustado muchísimo tu diario, sobre todo porque no es un diario al uso ,lo enfocas de una manera distinta-aunque dando mucha información- y con mucho humor, lo que se agradece.En definitiva : está genial y he disfrutado leyendolo. Un saludo. |
En Febrero del 2019 y es el mejor diario por su amenidad y alegría, lo encontré buscando algo que hablase sobre el mareo y me encantaron todos tus capítulos, y no ha notado el paso del tiempo. Te felicito por lo bien que lo narras y te agradezco el tiempo que empleaste para ayudarnos a los demás. |
| |
| |