Yara-gb 18/10/2017 23:39
📚 Diarios de Yara-gb |
Estupendo y entretenido diario de uno de mis destinos favoritos.Mis estrellitas tambien. |
javierherrera86 06/06/2016 22:12
📚 Diarios de javierherrera86 |
Muchas gracias chifli! me alegro de que te sirva nuestra experiencia por Tailandia, te va a encantar. Un saludo! |
chifli 06/06/2016 19:48
| Comentario sobre la etapa: PREPARATIVOS Y PRESUPUESTO |
Gran y entretenido diario. Te copio algunas cosillas de tu viaje para el mio este verano. Que ganas tengo ya, te mando mis 5 estrellas. Gracias. |
raquelyjose2014 03/04/2016 09:16
📚 Diarios de raquelyjose2014 |
Buen diario. Nosotros vamos este verano y tus relatos nos servirán sin duda. Gracias y te dejo 5 stars más que merecidas! |
Sloth 31/03/2016 20:40
📚 Diarios de Sloth |
Me ha gustado mucho el diario,ademas me trajo recuerdos de varias zonas que tambien estuvimos,aunque nosotros estuvimos en la parte del golfo de Tailandia,las fotos son preciosas.Bueno te dejo mis 5 y mi enhorabuena .Seguir viajando pareja! Un saludo!! |
javierherrera86 24/03/2016 21:27
📚 Diarios de javierherrera86 |
Gracias por vuestros comentarios de nuevo. En respuesta a Ginesa_te me alegra mucho que te gusten las fotos, la mayoría de ellas están hechas con el móvil, el samsung galaxy de mi novia, el resto están hechas con una compacta nikon. Al viaje me lleve la canon 7d + un par de objetivos, pero no me fue muy práctica para este viaje en concreto, en el que buscamos más vivir experiencias sin dejar mucho tiempo para poder hacer fotografías más trabajadas. Un saludo! |
Brigantina 24/03/2016 02:25
📚 Diarios de Brigantina |
Muy chulo el diario! Un país muy interesante para cuando nos iniciemos en Asia, jeje. |
Ginesa_te 22/03/2016 18:52
📚 Diarios de Ginesa_te |
Qué pasote de viaje, 5*, y de fotos. Curiosidad como aficionada a la fotografía... qué cámara llevas? |
javierherrera86 18/03/2016 21:38
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
chifli 18/03/2016 12:43
| Comentario sobre la etapa: KO PHI PHI. Snorkel en Phi Phi Ley con The Adventure Club. |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje