Fin de Semana en Braga y Oporto

Fin de Semana en Braga y Oporto ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Escapada de fin de semana en coche a estas dos hermosas ciudades
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Comentarios al diario: Fin de Semana en Braga y Oporto

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  06/01/2017 06:40   📚 Diarios de alfredlanda
A fecha de hoy, seguimos sin saber nada de los peajes electrónicos que no pagamos volviendo de Oporto.

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  15/08/2016 12:55   📚 Diarios de alfredlanda
Estamos en Agosto y no nos ha llegado nada de las autopistas aún, si llega irá al lugar que corresponde > La basura

Imagen: Alfredlanda  Flo2016  16/07/2016 00:14   📚 Diarios de Flo2016
Comentario sobre la etapa: Apurando Oporto y vuelta a Asturias.
Lamento decirte que el pago de Autopista llega. Yo pasé la tarjeta de crédito y no es tanto, en todo el sur. Pero he leído experiencias de gente que le llega un par de meses después el pago.

Imagen: Alfredlanda  marimerpa  07/05/2016 22:03   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! Soy una enamorada de Portugal, y el norte lo conozco de pasada, Oporto y poco más. Algún día le pondré remedio.

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Madeira, Azores (Isla San Miguel) y LisboaMadeira, Azores (Isla San Miguel) y Lisboa Ruta de 15 días visitando Madeira, la isla de San Miguel en Azores y finalizando con... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ!PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ! 12 días de recorrido en coche por Portugal. ⭐ Puntos 4.67 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48