11 días por los Fiordos noruegos más 4 en Estocolmo ✏️ Blogs de Noruega
15 días por Noruega y Suecia disfrutando de dos países increíbles. Siempre con nuestra niña que en las fechas del viaje tenia 4 años. |
| Comentario sobre la etapa: Domingo 26 Junio 2016: Bergen - Voss - Gudvangen – Kaupangen - Steganstein - Fla |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Lunes 27 Junio 2016: Bergen – Voringfossen –Steindalfossen |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Miércoles 6 Julio 2016: Estocolmo – Madrid |
Buen diario Paulara, Por qué se le toca la tripa a la mujer, en Estocolomo? Jejejejejejejejeje! Veo que está en la calle Nybroplan. Genial, tu diario! Muchas gracias! Estrellitas para ti! |
Muchas gracias Illita por leerlo!! Si vas para allá en breve disfrútalo. |
| Diario muy completo me ha gustado mucho |
Gracias flipi68 por leerme. Me alegro de que vayas a Noruega con niños. Para ellos es un destino ideal. Si necesitas algún dato más sobre el viaje o cosas que hacer con los niños mandame un privado y te ayudaré en lo que pueda! |
| hola , me ha encantado tu diario y mas con la niña , yo tambien voy siempre con mis chicos y este año toca noruega en julio , haremos alguna cosa distinta a ti pero muchas son comunes y tus fotos me han encantado , incluso me vas a hacer plantearme Estocolmo para otro año ya que las 14 noches de este año estan ya muy cerradas , asi que sera otro año o una escapada , muchas gracias por la informacion y te dejo mis 5 estrellas |
| Después de leer tu ultimo diario de Francia vi este de los Fiordos y tengo que decir que me ha gustado mucho las explicaciones, las fotos y toda la información que das, espero que algun dia pueda ir y desde luego este sera uno de los diarios de referencia que tendré en cuenta, mi felicitación y te dejo mis estrellas. |
| Gracias a tí por leerlo marimerpa! |
| Muy bueno el diario, y qué bonito todo. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||