11 días por los Fiordos noruegos más 4 en Estocolmo

11 días por los Fiordos noruegos más 4 en Estocolmo ✏️ Blogs de Noruega Noruega

15 días por Noruega y Suecia disfrutando de dos países increíbles. Siempre con nuestra niña que en las fechas del viaje tenia 4 años.
Autor(es): paulara  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Paulara  ElenaV55  17/03/2022 12:44
Comentario sobre la etapa: Domingo 26 Junio 2016: Bergen - Voss - Gudvangen – Kaupangen - Steganstein - Fla
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Paulara  ElenaV55  17/03/2022 12:38
Comentario sobre la etapa: Lunes 27 Junio 2016: Bergen – Voringfossen –Steindalfossen
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Paulara  monlis  02/07/2017 15:19   📚 Diarios de monlis
Comentario sobre la etapa: Miércoles 6 Julio 2016: Estocolmo – Madrid
Buen diario Paulara,

Por qué se le toca la tripa a la mujer, en Estocolomo? Jejejejejejejejeje! Veo que está en la calle Nybroplan.

Genial, tu diario! Muchas gracias! Estrellitas para ti!

Imagen: Paulara  paulara  07/05/2017 09:30   📚 Diarios de paulara
Muchas gracias Illita por leerlo!!
Si vas para allá en breve disfrútalo.

Imagen: Paulara  illitia  21/02/2017 08:41
Diario muy completo me ha gustado mucho

Imagen: Paulara  paulara  13/02/2017 15:30   📚 Diarios de paulara
Gracias flipi68 por leerme.
Me alegro de que vayas a Noruega con niños. Para ellos es un destino ideal. Si necesitas algún dato más sobre el viaje o cosas que hacer con los niños mandame un privado y te ayudaré en lo que pueda!

Imagen: Paulara  flipi68  03/02/2017 17:33
hola , me ha encantado tu diario y mas con la niña , yo tambien voy siempre con mis chicos y este año toca noruega en julio , haremos alguna cosa distinta a ti pero muchas son comunes y tus fotos me han encantado , incluso me vas a hacer plantearme Estocolmo para otro año ya que las 14 noches de este año estan ya muy cerradas , asi que sera otro año o una escapada , muchas gracias por la informacion y te dejo mis 5 estrellas

Imagen: Paulara  elcidpaseador  30/08/2016 15:34   📚 Diarios de elcidpaseador
Después de leer tu ultimo diario de Francia vi este de los Fiordos y tengo que decir que me ha gustado mucho las explicaciones, las fotos y toda la información que das, espero que algun dia pueda ir y desde luego este sera uno de los diarios de referencia que tendré en cuenta, mi felicitación y te dejo mis estrellas.

Imagen: Paulara  paulara  08/08/2016 20:04   📚 Diarios de paulara
Gracias a tí por leerlo marimerpa!

Imagen: Paulara  marimerpa  08/08/2016 07:24   📚 Diarios de marimerpa
Muy bueno el diario, y qué bonito todo. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.

1  2  siguiente >>

Noruega: Acampada entre fiordo y fiordoNoruega: Acampada entre fiordo y fiordo 16 días recorriendo Noruega desde Oslo hasta Alesund. De acampada libre y camping con... ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 359
Noruega. Fiordos, glaciares y paisajes de postalNoruega. Fiordos, glaciares y paisajes de postal Diario de 10 días por los fiordos noruegos en coche, de Bergen a Geiranger. ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Ruta en coche de 10 dias Fiordos Noruegos!!!Ruta en coche de 10 dias Fiordos Noruegos!!! Diario de viaje de todo lo que hicimos en nuestro gran viaje, lo que vimos... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112

iglesia de madera
Fiordo al atardecer