antonionobebe 16/11/2016 15:53
📚 Diarios de antonionobebe |
Gracias Tyler! , voy poco a poco, a ver si entre los puentes de diciembre y navidades lo termino (me quedan las etapas de las vegas, death valley, yosemite, san francisco y bir sur). Encantado de servir de ayuda, si tienes alguna duda tu pregunta, que por el foro o por privado seguro que encuentras respuesta. |
tylerdurden8 16/11/2016 11:23
📚 Diarios de tylerdurden8 |
Excelente diario Compañero!! El año pasado estuve también por la Costa Oeste pero no pude hacer todo lo que quise Pero el año que viene repito y gracias a ti me estoy organizando estupendamente!!
Sigue con el diario, lo espero con impaciencia. Un saludo! |
antonionobebe 03/10/2016 20:16
| Comentario sobre la etapa: Dia 12: Sorteo THE WAVE |
Ole! Vaya subidon que te toque en la última bola. ¿ oye, y luego es tan complicado llegar a The Wave como lo pinta el ranger o es una ruta asequible (llevando agua y estando mas o menos preparado para andar varios kilómetros)? |
flotas 03/10/2016 20:02
📚 Diarios de flotas |
| Comentario sobre la etapa: Dia 12: Sorteo THE WAVE |
Lo de la excepción para que vayan 11 personas es bastante habitual. De hecho, cuando fuimos nosotros pasó lo mismo. Lo hacen para que no vaya una persona sola, con el riesgo que eso puede llevar. Prefieren que vayan 11 si con eso se ahorran un posible problema. Por cierto, en esa ocasión, esa última bola que sacaron fue la nuestra :D |
flama 03/10/2016 19:35
📚 Diarios de flama |
Que lástima! Casi te toca. Buena etapa, te dejo unas estrellas |
antonionobebe 30/09/2016 13:26
| Comentario sobre la etapa: Dia 11: Capitol Reef y Bryce |
Gracias flama! parece que lo voy escribiendo a tiempo real, un día para cada día, ya me va quedando menos, para mañana Coral Sand Dunes y Zion |
flama 30/09/2016 06:19
📚 Diarios de flama |
| Comentario sobre la etapa: Dia 11: Capitol Reef y Bryce |
Animo con el diario!! estoy esperando las siguientes etapas. |