Paris y Disney, mezcla perfecta de amor y sueños.

Paris y Disney, mezcla perfecta de amor y sueños. ✏️ Blogs de Francia Francia

Semana donde pasamos 3 dias en Paris y otros 3 días en Disney.
Autor(es): Martadl  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos

Imagen: Martadl  Martadl  16/05/2017 20:24   📚 Diarios de Martadl
Comentario sobre la etapa: Segundo día completo en Paris
Gracias lola08. Nosotros tampoco lo sabíamos y justo un par de días antes me lo comentó mi primo así que lo intentamos a través del móvil ya que no nos daba tiempo a pedir cita en el inem para pedir un justificante o algo...y en el Louvre ni nos miraron el móvil y en Los Inválidos así por encima. Que tengáis buen viaje! Un beso!

Imagen: Martadl  lola08  01/05/2017 22:48   📚 Diarios de lola08
Comentario sobre la etapa: Segundo día completo en Paris
Muy buen diario. Me ha llamado la atención eso de que se pueda entrar en sitios con la tarjeta del paro, lo había visto en algún museo pero creía que era solo para los franceses. Haré lo mismo que vosotros y lo llevaré en el móvil.

Imagen: Martadl  rakel123  25/01/2017 14:29
Buscaré alojamiento más adelante pero con buenas referencias siempre es más fácil. Gracias!

Imagen: Martadl  Martadl  25/01/2017 13:44   📚 Diarios de Martadl
Hola rakel123! Me alegra que te haya gustado el diario, me queda terminarlo pero no encuentro el tiempo para ello...a ver si puedo y lo termino de una vez. Pues si, aunque suene extraño y casi imposible, una sevillana y un gaditano se asaron de calor! Jajajaja pero vamos, fueron los primeros días que nos pilló la ola de calor luego cambió completamente el tiempo y pasamos frío (si bajamos de los 15 grados yo ya me congelo jejejeje) El enlace no lo tengo. Lo encontramos en la página de HomeAway, era un apartamento situado en la zona de Montparnasse y la dueña se llamaba Sandra. No sé si te puede ayudar eso... era pequeñito, un estudio. Pero muy bien situado y de precio fantástico (nos llevamos días buscando y no encontramos algo más barato con las mismas características). Aún así voy a buscar en la app por si tuviera algún mensaje todavía guardado de ella y te lo paso por privado ok? Un beso

Imagen: Martadl  rakel123  22/01/2017 20:12
Comentario sobre la etapa: Preparativos y gastos previos.
Buen diario! Me llama la atención que pase tanto calor alguien de Sevilla jiji Yo voy este septiembre, espero que haga buen tiempo! ¿Me podrías pasar datos del apartamento donde os alojasteis? ¿tienes el enlace? Gracias

Imagen: Martadl  Martadl  30/09/2016 12:13   📚 Diarios de Martadl
Muchas gracias marimerpa! Ayuda mucho los comentarios así! Un besazo!

Imagen: Martadl  marimerpa  30/09/2016 07:22   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, te está quedando genial

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Mirando al horizonte
Anaritz22