Suiza asequible ( ??)

Suiza asequible ( ??) ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Relato de una semana del mes de julio de 2016 ,visitando Suiza, intentando exprimir al máximo el tiempo y la Swiss travel pass. El adjetivo “asequible” que figura en el título, se refiere tanto a la parte económica como al grado de dificultad de las excursiones que tenemos previsto hacer.
Autor(es): maria65  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.6 - 7 votos

Comentarios al diario: Suiza asequible ( ??)

Imagen: Maria65  maria65  19/02/2022 22:30   📚 Diarios de maria65
Espero que te sea útil Arquita . Saludos

Imagen: Maria65  Arkita  19/02/2022 18:07   📚 Diarios de Arkita
buen diario q me puede ayudar bastante, gracias Maria

Imagen: Maria65  maria65  31/10/2016 21:32   📚 Diarios de maria65
Muchas gracias marimerpa. Saludos

Imagen: Maria65  marimerpa  30/10/2016 21:15   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Ginebra—Fribourg—Interlaken--Brienz--Interlaken
Están estupendas! Te he arreglado el enlace de una foto de la segunda etapa, que estaba roto y descuadraba toda la página.

Imagen: Maria65  maria65  29/10/2016 21:58   📚 Diarios de maria65
Comentario sobre la etapa: Agradecimientos—Hoteles – Gastos--Conclusiones
Por fin se ven las fotos; he tenido que comprimir las imágenes modo página web, por lo tanto la calidad ha bajado mucho.Saludos

Imagen: Maria65  maria65  21/10/2016 20:22   📚 Diarios de maria65
Comentario sobre la etapa: Interlaken –Zermatt – Interlaken – Thun
Gracias marimerpa, estoy seleccionando las fotos y ya las iré adjuntando. Saludos

Imagen: Maria65  marimerpa  21/10/2016 18:49   📚 Diarios de marimerpa
Ánimo que te está quedando el diario muy bien. Cuando lo acabes será un diario de referencia para los que quieran conocer el país alpino sin dejarse un riñón. Y anímate también a poner unas fotos. Te adelanto las 5 estrellas para que la continuación te sea más fácil.

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...