joanamopa 13/07/2019 20:16
Magnifico diario, de gran ayuda!! |
Laskmi22 07/09/2017 11:18
| Comentario sobre la etapa: Viernes 4 de noviembre - Elefantes |
Un diario fantástico! Muy detallado y con fotos incluidas. Sólo un pequeño dato en contra... los centros de elefantes empiezan a ser dudosos. Son muchos los que aseguran no maltratarlos pero para que un humano se monte encima el elefante tiene que sufrir golpes y heridas para que se acostumbren al trato humano. Se esta haciendo tan popular las supuestas reservas o santuarios que empieza a ser un negocio sin importar la procedencia de los elefantes (se capturan o los hacen criar). Animo a quien quiera ver elefantes que vaya a los parques nacionales donde los verá en plena libertad. |
Krus_Valen 15/06/2017 12:25
Me ha encantado tu diario tan al detalle, yo también soy así de organizado. Aunque tengo muchísima información, me gustaría si me pudieras hacer llegar tu resumen que seguro que le saco partido. Gracias!! |
licantropo 11/05/2017 19:23
Muchas gracias por tan estupendo diario . Y yo que me creo que me curro los viajes... ¡a tu lado soy una aficionada!. Saludos y te dejo mis estrellitas |
andreapm 03/05/2017 07:05
📚 Diarios de andreapm |
Me ha encantado!! Mil gracias por todo!! Espero que en un futuro no muy lejano pueda ponerlo en práctica. |
palomuky86 17/03/2017 11:07
📚 Diarios de palomuky86 |
¡Una pasada!¡Felicidades por tu gran diario!. yo me voy de luna de miel y estoy preparando también el viaje por libre.. te agradecería mucho si me enviaras el dosier y me pudieras decir a través de qué compañias apalabraste las excuriones etc. Y si me enviaras el dosier te lo agradecería muchísimo. |
koluke 06/02/2017 16:12
Genial el diario!!!! Me enviarías el dossier de 50 atinas por favor?? Gracias |
vallehb 21/01/2017 00:22
Madre mía que super bien detallado!!me encanta!ote, te puedo pedir ese dosier de 50 pg que hiciste?voy con mis hijos en agosto y toda ayuda es poco!!gracias anticipadas! |
peppone 06/01/2017 09:45
Felicidades y muchas gracias por el diario. Te lo has currado un montón y es de gran ayuda para los que vamos a viajar allí próximamente. Los datos prácticos que apuntas son muy útiles y los seguiremos a rajatabla!!! |
qelss 14/12/2016 17:23
📚 Diarios de qelss |
Pedazo de currada!!! Una pena encontrarlo a mi vuelta de viaje!!!! Gran trabajo
Como fuí pocos dias y volveré por el pais, seguro que me hará falta toda esta información y la que guardas por ahi |