: Canada
De Grand Canyon a Yellowstone - Medio Oeste USA (2016)

De Grand Canyon a Yellowstone - Medio Oeste USA (2016) ✏️ Blogs de America Norte America Norte

Ruta de sur a norte por Arizona, Nevada, Utah, Idaho, Wyoming y Montana, tras una parada en Ontario (Canadá)
Autor(es): josep7778  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Josep7778  josep7778  22/12/2016 09:24   📚 Diarios de josep7778
No lo dejes pasar Meha! Es un lugar espectacular y mágico que hay que visitar una vez en la vida por lo menos.

Saludos!

Imagen: Josep7778  meha  21/12/2016 22:34   📚 Diarios de meha
¡Qué ganas de ir a Yellowstone! Me encantan esos paisajes. Hace muchos años había organizado un viaje similar, y tuve que cancelarlo en el último momento, y ya nunca más me he puesto a ello. Pero algún día tendrá que ser. Enhorabuena

Imagen: Josep7778  carlitosgudo  12/12/2016 12:00
Enhorabuena Josep por tu diario y gracias por compartirlo con nosotros.
Este viaje lo tenemos pendiente y me sirve mucho de ayuda a la hora de planificar el nuestro.
Yo como Emilio, tambien queremos ir de Cody a Rushmore y por el camino visitar Devils Tower.

Ahi te van las estrellitas.!!!

Imagen: Josep7778  josep7778  12/12/2016 11:53   📚 Diarios de josep7778
Gracias Emilio y Carlitos por comentarios y estrellas.

Quiero puntualizar que a Ada ahora mismo no le gusta o interesa nada que no sea estar con los amigos, está en plena adolescencia. Para cualquier otra etapa de la vida, seguro que Yellowstone gusta a todo el mundo...
Carlitos: si lees mi diario de 2010 de USA, tengo etapas entre Yellowstone y Mt. Rushmore, aunque sin pasar por Devils Tower por falta de tiempo.

Imagen: Josep7778  carlitosgudo  12/12/2016 11:07
Enhorabuena Josep por tu diario y gracias por compartirlo con nosotros.

Ahi te van las estrellitas.!!!

Imagen: Josep7778  emilio1956  11/12/2016 21:49   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: Camino de regreso (12-15 de agosto)
Gracias por terminarlo, lo e leído por etapas y ahora volveremos a leerlo entero, dices que a Ada no le a gustado yellowstone,yo cuando lo haga espero que me guste como poco como el que hemos hecho por la costa oeste en estas 3 semanas de junio, aunque yo voy a meter también el monte rushmore y esa zona que me hace ilusión de verla en la portada del disco

Imagen: Josep7778  josep7778  07/12/2016 11:38   📚 Diarios de josep7778
Hola a todos.

Muchas gracias por vuestros votos y comentarios. Desgraciadamente, sólo quedan las etapas más tristes, las de regreso hacia SLC y vuelo de vuelta.

Imagen: Josep7778  univad  07/12/2016 11:18
Me encanta el diario, qué recuerdos me trae! Gracias por compartirlo, te dejo mis estrellas y me quedo a la espera de las siguientes etapas.

Imagen: Josep7778  marimerpa  07/12/2016 09:06   📚 Diarios de marimerpa
Qué gran viaje, me está encantando el diario. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Josep7778  LANENA69  06/12/2016 13:54   📚 Diarios de LANENA69
Me encanta,es uno de mis sueños,algún día.Gracias por compartir y ponerme los dientes largos,jajajajaja.

1  2  siguiente >>

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Oeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y másOeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y más Viaje por el noroeste de los Estados Unidos y el suroeste de Canada en... ⭐ Puntos 4.67 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
EL TRIÁNGULO DE LA COSTA ESTE A NUESTRO AIREEL TRIÁNGULO DE LA COSTA ESTE A NUESTRO AIRE WELCOME TO THE USA: De como hacer más de 2100 km en coche en 6 días visitando... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23