brucelee2000 25/01/2010 11:48
📚 Diarios de brucelee2000 |
Mis padres tiene que viajar a Viena este verano así que les he pasado el enlace de tu dairo porque está muy bien. Gracias a las fotos se han podido hacer una buena idea de los sitios. Te dejo las estrllitas de su parte. Saludos |
izarbe10 22/12/2008 17:55
Un diario de los tuyos . Esta muy bien, aprovechastes el viaje . Te dejo mis estrellitas |
Yennefer 04/12/2008 17:30
📚 Diarios de Yennefer |
¡¡¡Raulicoooooo!!!Eso es un diario auténtico ¡¡si señor!!Ya lo creo que es intenso.- Queda anotado el tamaño de letra que te gusta jejeje.-Enhorabuena y un besote para tu nieta y unas estrellicas para ti.- |
olisa 03/12/2008 22:47
📚 Diarios de olisa |
Mañicoooooo, eres autentico!!! |
RAUCER 03/12/2008 21:54
📚 Diarios de RAUCER |
hola a todos y muchas gracias por vuestra acojida de mi nuevo diario,como digo en su titulo,fue corto pero intensisimo mi visita por la viena imperial y monumeltal.gracias a todos de nuevo.saludos |
universo18 03/12/2008 17:57
📚 Diarios de universo18 |
RAUCER, veo que el fin de semana dio de si,el diario te a quedado muy a tu estilo y como sigas tratando tan bien a los recepcionistas, cualquier día se te presentan en casa el chileno,el cubano y alguno mas ja,ja,ja...se ve en ti que eres agradecido.
Como en el diario de Cuba te unifique la etapa de las fotos para no tener que perder todo el trabajo.Te dejo mis estrellas por tu aportación a los diarios, gracias!!! Un saludo
REMO 03/12/2008 17:36
📚 Diarios de REMO |
Con lo que yo tardé en hacer mi diario y tu en un plisplas ya esta hecho... ves como te lo has pasado bien y que la gente es muy amable.... jo que suerte, yo quiero volver....!!!!! me alegra mucho que te gustará Viena.
MACORIX 03/12/2008 17:18
Fantastico Raucer, eso es un fin de semana bien aprovechado, y con tanto frío que hacía los punch entraban que daba gusto..jejejej gracias por compartirlo con nosotros, ahí va mi voto. Saludos! |
aralibra 03/12/2008 16:01
📚 Diarios de aralibra |
Eso sí que es aprovechar bien un fin de semana. Te dejo mis estrellitas. |
popu79 03/12/2008 14:51
Gracias por el diario, Raucer, me ha gustado mucho.
Ahí van mis estrellitas |