VIENA IMPERIAL(MI VISITA CORTA PERO INTENSA)

VIENA IMPERIAL(MI VISITA CORTA PERO INTENSA) ✏️ Blogs de Austria Austria

Este diario ha sido una forma rapida pero intensa de ver la majestuosa viena y sus monumentos,palacios,musicos,ect. en este diario pongo mi experiencia de lo pasado en esta ciudad centroeuropea VIENA IMPERIAL
Autor(es): RAUCER  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 22 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: RAUCER  brucelee2000  25/01/2010 11:48   📚 Diarios de brucelee2000
Mis padres tiene que viajar a Viena este verano así que les he pasado el enlace de tu dairo porque está muy bien. Gracias a las fotos se han podido hacer una buena idea de los sitios. Te dejo las estrllitas de su parte. Saludos

Imagen: RAUCER  izarbe10  22/12/2008 17:55
Un diario de los tuyos . Esta muy bien, aprovechastes el viaje . Te dejo mis estrellitas

Imagen: RAUCER  Yennefer  04/12/2008 17:30   📚 Diarios de Yennefer
¡¡¡Raulicoooooo!!!Eso es un diario auténtico ¡¡si señor!!Ya lo creo que es intenso.- Queda anotado el tamaño de letra que te gusta jejeje.-Enhorabuena y un besote para tu nieta y unas estrellicas para ti.-

Imagen: RAUCER  olisa  03/12/2008 22:47   📚 Diarios de olisa
Mañicoooooo, eres autentico!!!

Imagen: RAUCER  RAUCER  03/12/2008 21:54   📚 Diarios de RAUCER
hola a todos y muchas gracias por vuestra acojida de mi nuevo diario,como digo en su titulo,fue corto pero intensisimo mi visita por la viena imperial y monumeltal.gracias a todos de nuevo.saludos

Imagen: RAUCER  universo18  03/12/2008 17:57   📚 Diarios de universo18
RAUCER, veo que el fin de semana dio de si,el diario te a quedado muy a tu estilo y como sigas tratando tan bien a los recepcionistas, cualquier día se te presentan en casa el chileno,el cubano y alguno mas ja,ja,ja...se ve en ti que eres agradecido.

Como en el diario de Cuba te unifique la etapa de las fotos para no tener que perder todo el trabajo.Te dejo mis estrellas por tu aportación a los diarios, gracias!!! Un saludo

Imagen: RAUCER  REMO  03/12/2008 17:36   📚 Diarios de REMO
Con lo que yo tardé en hacer mi diario y tu en un plisplas ya esta hecho... ves como te lo has pasado bien y que la gente es muy amable.... jo que suerte, yo quiero volver....!!!!! me alegra mucho que te gustará Viena.

Imagen: RAUCER  MACORIX  03/12/2008 17:18
Fantastico Raucer, eso es un fin de semana bien aprovechado, y con tanto frío que hacía los punch entraban que daba gusto..jejejej gracias por compartirlo con nosotros, ahí va mi voto. Saludos!

Imagen: RAUCER  aralibra  03/12/2008 16:01   📚 Diarios de aralibra
Eso sí que es aprovechar bien un fin de semana. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: RAUCER  popu79  03/12/2008 14:51
Gracias por el diario, Raucer, me ha gustado mucho.
Ahí van mis estrellitas

1  2  siguiente >>

Viena 2024 -MercadillosViena 2024 -Mercadillos Viena en época de Mercadillos en 2024 del 19 al 22 de Noviembre. ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 453
Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos)Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos) Nuestra aventura austriaca en 4 días de verano con nuestro hijo de 6... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 411
Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo
Salero de Francisco I
Austria
Museo de Historia del Arte (Kunsthistorisches Museum) - Salas de la colección de arte egipcio