En este relato quiero contar como viajar por el pais sin tener que pagar oos abusivos precios por actividades que pueden conseguirse mas baratas. Como la vista a Lalibela 50 usd x pax o Danakil 600usd etc. Autor(es):NitrolanzallamasFecha creación:⭐ Puntuación: 3 - 1 votos
Gracias por los consejos. Una duda, en vuestra visita al danakil subisteis a la caldera del Erta ale?? Si no subisteis es normal que os decepcionara, el erta ale es un volcan que lleva activo 100 años. El atractivo es subir a la caldera y ver el lago de lava, muy ocasionalmente la lava desborda y corre por la ladera pero eso es muy raro. Por lo que escribes me da la sensación de que no subisteis a la caldera porque si se sube se debe ver lava si o si ya que actualmente el estado del vilcan es activo. Me lo puedes confirmar?
Que pena que ya hasta en los lugares más remotos están muy bien aleccionados para los turistas,dinero,dinero y dinero,sólo importa éso.Yo personalmente paso de estar pagando por todo,hay cosas que no me importan porque quizás sea una vez en la vida y merezcan mucho la pena,pero otras me las salto,porque pagar hasta por hacerse una foto ya me parece muy retorcido,yo estuve hace años en China y todo el mundo se quería hacer fotos conmigo,(no sé porqué),porque éramos unos cuantos en un grupo nde amigos,jajajajjaa,quizás porque me veían muy extrovertida y me arrimaba a todo el mundo y también me hacía fotos con ellos,jajjajajaa,vamos que si hubiese cobrado me habrían pagado el viaje,para el próximo me lo pienso y también cobro,jajjajajaja.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Etiopia, Tierra Virgen30 días menos una semana en Etiopía.⭐ Puntos 4.80 (106 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
ETIOPÍAMi primer viaje en solitario a un país africano⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Norte y Sur de Etiopía en otoñoEtiopía ha sido el país elegido para mi primer contacto con la llamada África negra. Este es...⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
LEYENDAS DE ETIOPIAviaje en solitario y por libre a los lugares históricos del norte de Etiopía. Ruta, hoteles descripciones, gastos, conclusiones y consejos.⭐ Puntos 4.92 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
La cara humana de EtiopíaEste relato no pretende ser referencia de viaje para nadie, tampoco se limita a describir recorridos o lugares, sin más. Sólo contiene mis impresiones acerca...⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60