1 mes very low cost por Etiopia Sur y norte, que no os engañen!!! ✏️ Blogs de Etiopia
En este relato quiero contar como viajar por el pais sin tener que pagar oos abusivos precios por actividades que pueden conseguirse mas baratas. Como la vista a Lalibela 50 usd x pax o Danakil 600usd etc. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 8 | |
| Anterior | 0 | 0 | 40 | |
| Total | 3 | 1 | 4218 |
0 0 0 0 0 |
Que pena que ya hasta en los lugares más remotos están muy bien aleccionados para los turistas,dinero,dinero y dinero,sólo importa éso.Yo personalmente paso de estar pagando por todo,hay cosas que no me importan porque quizás sea una vez en la vida y merezcan mucho la pena,pero otras me las salto,porque pagar hasta por hacerse una foto ya me parece muy retorcido,yo estuve hace años en China y todo el mundo se quería hacer fotos conmigo,(no sé porqué),porque éramos unos cuantos en un grupo nde amigos,jajajajjaa,quizás porque me veían muy extrovertida y me arrimaba a todo el mundo y también me hacía fotos con ellos,jajjajajaa,vamos que si hubiese cobrado me habrían pagado el viaje,para el próximo me lo pienso y también cobro,jajjajajaja. |
Esperamos que nos cuentes mas. La zona del valle del Omo está degenerando en un parque tematico. |
Gracias por los consejos. Una duda, en vuestra visita al danakil subisteis a la caldera del Erta ale?? Si no subisteis es normal que os decepcionara, el erta ale es un volcan que lleva activo 100 años. El atractivo es subir a la caldera y ver el lago de lava, muy ocasionalmente la lava desborda y corre por la ladera pero eso es muy raro. Por lo que escribes me da la sensación de que no subisteis a la caldera porque si se sube se debe ver lava si o si ya que actualmente el estado del vilcan es activo. Me lo puedes confirmar? |
| |
| |