ISLAS FEROE

Unas islas desconocidas
Autor(es): VIVID  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Comentarios al diario: ISLAS FEROE

Imagen: VIVID  Kalimero  02/05/2017 20:00
Muchas gracias por compartir el diario.

Hace años que tengo muchas ganas de ir a las Feroe, pero siempre me acaba echando para atrás el precio. Mi plan sería ir solo, de modo que el alojamiento y el coche de alquiler se disparan.

Lo que fue una faena es no poder ir a Mikynes. Para mi sería unan gran decepción no poder ir ver los frailecillos, y no hace la foto con el faro.

Pero, espero que más pronto que tarde, me decida definitivamente a ir!

Imagen: VIVID  VIVID  25/04/2017 16:31   📚 Diarios de VIVID
Sí, en breve lo haré

Imagen: VIVID  marimerpa  25/04/2017 16:08   📚 Diarios de marimerpa
Interesante diario, un destino poco conocido. ¿No te animas a poner fotos en alguno de tus diarios?

8 días en Dinamarca, con niños8 días en Dinamarca, con niños Diario de 8 días de viaje por Dinamarca realizado en Agosto de 2014. Somos una pareja con dos... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Copenhague y alrededoresCopenhague y alrededores Viaje de 5 días para visitar Copenhague, y además ver Malmö, el castillo de Frederiksborg en Hillerod y las esculturas de Thomas Dambo en los alrededores. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Dinamarca: de vikingos a  hot dogs sin cambiar de dinastíaDinamarca: de vikingos a hot dogs sin cambiar de dinastía Un interesante viaje por el país nórdico ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
DINAMARCA Y ALEMANIA  15 DIAS GENIALESDINAMARCA Y ALEMANIA 15 DIAS GENIALES Nuestro diario se trata de un viaje en coche con los chicos tienen 18 y 16 años... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Islas Feroe 2021Islas Feroe 2021 10 días en Islas de las Feroe disfrutando de increíbles paisajes y con muy poco turismo. ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115

Bunkermuseum Hanstholm
Dinamarca
Casa Natal de Hans Christian Handersen.
Graceland Randers
Ayuntamiento (odense Radhus)