MONTAÑAS DEL NORTE DE TAILANDIA

MONTAÑAS DEL NORTE DE TAILANDIA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Una semana a principios de Febrero en las montañas del norte de Tailandia. Este es el segundo país que visitamos en nuestro viaje de tres meses por el sureste asiático. Hemos llegado en avión desde Kuala Lumpur y nos marcharemos por tierra en dirección a Laos.
Autor(es): javierherrera86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: MONTAÑAS DEL NORTE DE TAILANDIA

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  23/05/2017 19:24   📚 Diarios de javierherrera86
Gracias por pasarte marimerpa, comparto tu opinión a nosotros Chiang Mai nos ha parecido una de las ciudades más bonitas e interesantes de todo el sureste asiático.

Imagen: Javierherrera86  marimerpa  23/05/2017 07:16   📚 Diarios de marimerpa
Qué bonito, Chiang Mai me gustó mucho, y me quedé con ganas de conocer más del norte de Tailandia. Saludos

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 575
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 539
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346