Mágica ESCOCIA ✏️ Blogs de Reino Unido
Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. |
| @habesha1 mil gracias por tu comentario! Escocia fue el preludio de nuestro gran viaje a Nueva Zelanda y aun después de todo lo que me ha gustado NZ, Escocia tiene una magia especial y rincones únicos. Intenta buscar un hueco en mayo o junio, buenas épocas para ir!! |
| Magnífico diario de una zona que me apetec mucho conocer, pero nunca encuentro el momento, ya que es muy difícil para mí viajar en verano. Mis 5 * |
| Muchas gracias @michi_ast! Escocia es increíble, nunca me cansaría de volver. |
| Espectacular diario de un país que quiero conocer sí o sí, ya que el aura de misterios y leyendas que tiene me encanta, sobre todo Edimburgo. 5* merecidismas! |
| Comentario sobre la etapa: Agradecimientos, Conclusiones y Recomendaciones Finales |
Acabo de leerlo. Muy buen diario, y como bine dices Escocia engancha. Yo siempre he dicho que Escocia es el viaje que mas me ha gustado y que tengo que volver. Gracias por compartirlo. saludos |
| Gracias spainsun! |
| Nathanian, muy guapo el diario. Buen trabajo y gracias por compartirlo. |
Ya veo las fotos. Antes no se veian. saludos |
| Gracias dagolu! Me han desaparecido las fotos!! Esta mañana se veían. Con que programa las subes tú? |
He leido la introduccion, y parte del diario, aunque faltan las fotos. Muy buen diario. Escocia es una joya y un buen comienzo para NZ. Tiene cosas muy parecidas. Lo que me me ha gustado es el intento de votacion con tus padres. jajajajajaja Genial Y sorprendido de ir de viajes de novio con el amigo de la novia. jajajajajajaja. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||