Nathanian83 08/11/2017 17:15
📚 Diarios de Nathanian83 |
@habesha1 mil gracias por tu comentario! Escocia fue el preludio de nuestro gran viaje a Nueva Zelanda y aun después de todo lo que me ha gustado NZ, Escocia tiene una magia especial y rincones únicos. Intenta buscar un hueco en mayo o junio, buenas épocas para ir!! |
habesha1 08/11/2017 17:09
📚 Diarios de habesha1 |
Magnífico diario de una zona que me apetec mucho conocer, pero nunca encuentro el momento, ya que es muy difícil para mí viajar en verano. Mis 5 * |
Nathanian83 08/11/2017 10:01
Muchas gracias @michi_ast! Escocia es increíble, nunca me cansaría de volver. |
michi_ast 08/11/2017 02:12
Espectacular diario de un país que quiero conocer sí o sí, ya que el aura de misterios y leyendas que tiene me encanta, sobre todo Edimburgo. 5* merecidismas! |
dagolu 11/09/2017 22:12
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: Agradecimientos, Conclusiones y Recomendaciones Finales |
Acabo de leerlo.
Muy buen diario, y como bine dices Escocia engancha.
Yo siempre he dicho que Escocia es el viaje que mas me ha gustado y que tengo que volver.
Gracias por compartirlo.
saludos |
Nathanian83 11/09/2017 15:01
Gracias spainsun! |
spainsun 11/09/2017 14:59
📚 Diarios de spainsun |
Nathanian, muy guapo el diario. Buen trabajo y gracias por compartirlo. |
dagolu 09/09/2017 18:19
Ya veo las fotos.
Antes no se veian.
saludos |
Nathanian83 09/09/2017 16:43
📚 Diarios de Nathanian83 |
Gracias dagolu! Me han desaparecido las fotos!! Esta mañana se veían. Con que programa las subes tú? |
dagolu 09/09/2017 14:54
📚 Diarios de dagolu |
He leido la introduccion, y parte del diario, aunque faltan las fotos.
Muy buen diario.
Escocia es una joya y un buen comienzo para NZ. Tiene cosas muy parecidas.
Lo que me me ha gustado es el intento de votacion con tus padres. jajajajajaja Genial
Y sorprendido de ir de viajes de novio con el amigo de la novia. jajajajajajaja. |