10 dias por el norte de Alemania: Berlin, Düsseldorf, Colonia, Münster-Volksburgo, Hannover, Bremen, Hamburgo, Lübeck, Schwerin, Potsdam Autor(es):joanfazerFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Me ha gustado mucho el diario, en un viaje pude visitar algunas de las ciudades que comentas y nos gustó mucho. Por cierto, que también nos encontramos con un partido de fútbol multitudinario y estaban todas las ciudades a rebosar de aficionados desmadrados, una locura.
5 estrellas.
Buen diario.
Conozco parte de lo que has visitado ( me falta el N, o sea Hamburgo, Lubeck y cercanías )
Un consejo, comprate otro GPS, yo he ido con el mío a Alemania ( incluso a Rumanía ) y sin problemas.
Selva Negra con senderista de 6 añosViaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
MÚNICH Y BAVIERA A TU AIRE3 semanas recorriendo Baviera en coche⭐ Puntos 4.94 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155