Viaje a Riviera Maya con mi pareja, un autentico paraíso que nos ha dejado completamente enamorados y con ganas de volver cuanto antes Autor(es):Jen_05Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos
Créeme que no te perdiste mucho con lo de la Aldea Maya. Nosotros en el grupo que fuimos también contratada con Andrés la acabamos llamando La Aldea Estafamaya porque nos estaban como esperando, con una canción ensayada por los niños, como si estuviera concertada la visita, con su "tienda" y su cafetera de cápsulas, si esto es ver "cómo vivían" los mayas... No se, nos pareció a todos poco auténtico.
Por lo demás guay, salvo porque en mi primera visita a la zona con Touroperador nos mostraron la otra zona que no era la plaza central con edificios muy chulos que con Andrés no mostraron, yo los visité porque ya lo conocía, pero casi todos los del grupo que no me acompañaron se lo perdieron porque ni lo mencionó.
Bueno, que me gusta tu diario puede ayudar mucho a la gente, que me lío
Muy ameno y útil, solo le faltan unas fotitos. Yo ya estuve hace años, de lo que vi, me gustó además de los que mencionas, Xcaret. Volveré seguro, mi hija es azafata de wamos y va todos los meses, así que habrá que acompañarla
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Viajecito por la Riviera Maya...Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor...⭐ Puntos 4.70 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
EL MEXICO CARIBEÑO7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario...⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Yucatan y Riviera MayaUn viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85