Un increible viaje de dos semanas recorriendo el oeste americano, Los Ángeles, Las Vegas, San Francisco y Parques Nacionales. Autor(es):twiggy6Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Hola Charo79! Las entradas Splash en el show Le Reve son entradas ubicadas en las dos primeras filas. Al ser un show con agua cabe la posibilidad de que alguna gota te salpique pero es eso, gotas sueltas y no siempre. He visto dos veces este show y mi consejo es que estas entradas son una muy buena opción, tanto por precio (las más baratas) como porque te permiten ver a los artistas de cerca y la experiencia es mucho más inmersiva. Si voy una tercer vez, sin duda repetiré.
Se ve un viaje chulisimo Twiggy! Me podrias explicar que son las entradas splash que comentas? pensamos ir el proximo verano a Costa Oeste y tengo curiosidad por saber en que consisten?
Qué buena pinta de diario!! Por cuánto te ha salido al final cada persona? (más o menos). Te dejo mis estrellas
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje por Estados UnidosDesde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1134
Miami y Nueva York (Verano del 2026)Viaje al este de EEUU. Miami, Los Cayos de Florida, Everglades, La NASA, Universal Studios...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 371