Nueva Zelanda de punta a punta: un sueño materializado en viaje

Nueva Zelanda de punta a punta: un sueño materializado en viaje ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Hace menos de un mes terminé la mayor aventura de mi vida: recorrer en mi propia van Nueva Zelanda de punta a punta. Fueron 55 días de pura aventura, con escapada a las Islas Cook incluida, que quiero compartir con todo aquel que también tenga el sueño de visitar el país de la gran nube blanca.
Autor(es): martadiarra  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Imagen: Martadiarra  Guayota  13/04/2018 18:08   📚 Diarios de Guayota
Jelou!
Coincido con los compañeros. Empezar directamente en una visita descoloca un poco porque no existe información previa de preparación del viaje, llegada al país e inicio del itinerario. Yo estoy ojeando algunos diarios para coger estilo. Ahora que no nos oye nadie a mí me "echaron la bronca" (es broma), por colgar un pseudodiario directamente en el hilo. Los compis me han animado a hacerlo y, bueno, en ello estoy, completando los textos de las etapas. Suerte y ánimo para seguir. Salu2

Imagen: Martadiarra  marimerpa  03/04/2018 12:09   📚 Diarios de marimerpa
Para que se vean las fotos tienes que ponerlas entre códigos de imagen [img]enlace a la foto[/img]. Si no, quedan como enlaces a tu blog, y solo se puede poner un enlace al blog, al final de la última etapa.

Imagen: Martadiarra  Nathanian83  02/04/2018 12:44   📚 Diarios de Nathanian83
Comentario sobre la etapa: Diario de Viaje kiwi I: Milford Sound, la octava maravilla del mundo I
Hola martadiarra. Yo intentaría organizar el viaje por etapas, así como añadir alguna etapa previa como te dice reydmus donde aportes información práctica del viaje que puedan usar otros viajeros. Por otra parte las fotos son maravillosas, si las insertas en el propio diario quedarán genial. Me quedo cerca Sonriente

Imagen: Martadiarra  reydmus  29/03/2018 14:07   📚 Diarios de reydmus
Yo lo añadiria a este para que la informacion no quede desperdigada. No se, para mi aparte de descubrir sitios en los diarios lo que busco es informacion que me pueda servir (la economica es importante) y luego tambien las impresiones( si volverias a hacer el viaje igual, pondrias algo, quitarias, te quedarias mas en un sitio, etc. Siempre intentamos planificarlo todo desde aqui pero una vez en destino la perspectiva cambia. Ademas este es un viaje de los que no se hacen todos los dias, asi que una buena planificacion es vital. Gracias por el diario.

Imagen: Martadiarra  martadiarra  29/03/2018 01:25   📚 Diarios de martadiarra
@reydmus ¡Hola Reydmus! Sí, claro que puedo poner esa información, gracias por la recomendación. Qué opinas, ¿lo escribo en un diario a parte o lo añado en este mismo diario? Gracias por escribir Sonriente

Imagen: Martadiarra  martadiarra  29/03/2018 01:24   📚 Diarios de martadiarra

Imagen: Martadiarra  reydmus  28/03/2018 22:12   📚 Diarios de reydmus
Esta interesante. Me quedo por aqui. ¿Podrias poner un poco de info sobre infraestructura (coche y alojamiento)? Creo que es interesante para futuros viajeros.

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105