Navidades en Florida

Navidades en Florida ✏️ Blogs de USA USA

23 dias visitando Orlando, Crystal River, Sanibel , Everglades, Miami, Key West y Key largo
Autor(es): Apaketan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 31 votos

Comentarios al diario: Navidades en Florida
 1  2  3  ..  9  siguiente >>

Imagen: Apaketan  universo18  11/12/2011 07:43   📚 Diarios de universo18
Apaketan animate a terminarlo esta quedando genial.

Imagen: Apaketan  itraweb  04/02/2011 17:59   📚 Diarios de itraweb
Increíbles tus fotos!!!
Me ha encantado

Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  02/05/2010 17:03
Me parece un Buen Diario, sobre todo porque no es muy extenso y tiene muchos detalles interesante.

Felicidades por tu gran Diarios.

5 Estrellas.

Imagen: Default https Avatar  dreiddys  31/07/2009 18:56
Ayi te dejo mis 5 puntos....Me gustaria preguntarte algo, siempre he querido ir en temporada de diciembre, pero me parece que la cantidad de gente no te deja disfrutar al maximo los parque, que me recomiendas, pensabamos viajar mas bien para enero, pero no sabemos si adelantarlo......Nos gustaria saber si en cuestion de precios tambien son mas elevados los costos o es igual que cualquier epoca?

Imagen: Apaketan  vitu  30/06/2009 09:15
Mis 5 estrellitas, las fotos estupendas, el texto esplendido...genial tu diario.
Sólo una cosa, si me permites, creo que El Mel´s Drive In es el bar de American Graffiti no de Grease.

Imagen: Apaketan  izarbe10  24/05/2009 16:46
Muy buen diario, las fotos geniales. Estoy impaciente por que sigas jejeje.
Te dejo mis 5 estrellas.
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  Apaketan  22/05/2009 12:53   📚 Diarios de Apaketan
Gracias t¡a todos por vuestras estrellas y vuestros comentarios!!! Muy feliz

Imagen: Apaketan  NaTTa  19/05/2009 14:33   📚 Diarios de NaTTa
Anda pues yo volví a abrir la etapa para re-disfrutarla y parece ser que la otra vez se me fue dejarte estrellitas! ahí te dejo mis 5*

Imagen: Apaketan  andilubio  19/05/2009 11:02   📚 Diarios de andilubio
Me encanta, he venido a darte estrellas pero no me deja!!!

Imagen: Default https Avatar  grully  10/05/2009 11:23   📚 Diarios de grully
Vuelvo a darte 5 puntos más, las fotos como siempre espectaculares.!

1  2  3  ..  9  siguiente >>

Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Mi guia Costa Oeste EEUUMi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez