Hola Ennis no sabes la alegría que me ha dado ver tu diario, efectivamente falta información de Noruega, quizás como tu dices porque es fácil. Pocos días, pero muy bien aprovechados, te dejo las 5*. Un saludo!!
Me ha encantado tu diario, estuve haciendo un crucero por los fiordos noruegos pero me quedaron varías cosas en el tintero... subir al preikestolen, visitar un glaciar y una iglesia de madera , tú has tenido la suerte de hacer las tres cosas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Noruega ,9 días de verano.Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
3 semanas por Noruega con bajo presupuestoNoruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos...⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
8 Dias por los fiordos en agosto 20178 días por este precioso país, con 5 días en coche de alquiler.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100