23 días por Miami y Orlando. ✏️ Blogs de USA
Viaje familiar (2 adultos + 2 niños): Universal, Disney World, compras y playas. Junio - julio de 2018. |
Anajvan, que pedazo de diario, espectacular, de verdad. Lo he "rescatado" ahora para seguir preparando el viaje con mis dos enanas (tendrán 5 y 8 el año que viene si finalmente se puede ir, que la idea era ir este 2021) y tu viaje es muy muy cercano a lo que tenía en mente (será mi segunda vez en WDW pero primera para el resto). Muchas gracias por contar tu aventura!!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: TOY STORY LAND (DHS), TYPHOON LAGOON Y CENA EN T-REX. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Día 2 Universal: Island of Adventures. |
| Hola , en 1er lugar gracias por explicarlo todo tan bien y tan clarito , y es posible que mi próximo viaje sea a orlando y visitar el parque universal y por otro lado tendré la satisfacción de pasear la camiseta del Málaga por el parque , como lo habéis echo vosotros , Memoria Compromiso y fe , lo dicho gracias |
Gracias Andy2012, me alegro de que sea útil! Espero conseguir mantener el ritmo de por lo menos una entrada semanal... todavía quedan unas cuantas |
| Me esta encantando el diario! y me viene genial para planear un futuro viaje, te lo puntuo. Espero que puedas terminarlo!! |
| Comentario sobre la etapa: Compras, relax, Volcano Bay y Disney Springs. |
Muchísimas gracias por tus estrellitas Lunaemilia! Me está encantando re-vivir el viaje compartiéndolo con todo el que lo quiera ver |
| Comentario sobre la etapa: Compras, relax, Volcano Bay y Disney Springs. |
| 5 estrellas en todas las etapas, muchas gracias por compartir tu diario y ayudar a que mas familias se animen a ir Orlando |
| Comentario sobre la etapa: Compras, relax, Volcano Bay y Disney Springs. |
| muy buen diario felicidades, fotos estupendas |
¡Gracias Txeli! Espero que sirva a los futuros viajeros... a mi me está encantado revivir el viaje y además así me "obligo" a ir editando las fotos y vídeos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||