23 días por Miami y Orlando.

23 días por Miami y Orlando. ✏️ Blogs de USA USA

Viaje familiar (2 adultos + 2 niños): Universal, Disney World, compras y playas. Junio - julio de 2018.
Autor(es): anajvan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 12 votos

Comentarios al diario: 23 días por Miami y Orlando.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Anajvan  Aguchan  23/02/2021 13:52   📚 Diarios de Aguchan
Anajvan, que pedazo de diario, espectacular, de verdad. Lo he "rescatado" ahora para seguir preparando el viaje con mis dos enanas (tendrán 5 y 8 el año que viene si finalmente se puede ir, que la idea era ir este 2021) y tu viaje es muy muy cercano a lo que tenía en mente (será mi segunda vez en WDW pero primera para el resto).

Muchas gracias por contar tu aventura!!!

Imagen: Anajvan  anajvan  17/02/2019 15:32   📚 Diarios de anajvan
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Anajvan  lunaemilia  14/02/2019 16:49   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: TOY STORY LAND (DHS), TYPHOON LAGOON Y CENA EN T-REX.
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Anajvan  Don-vito-corleone  08/11/2018 16:37
Comentario sobre la etapa: Día 2 Universal: Island of Adventures.
Hola , en 1er lugar gracias por explicarlo todo tan bien y tan clarito , y es posible que mi próximo viaje sea a orlando y visitar el parque universal y por otro lado tendré la satisfacción de pasear la camiseta del Málaga por el parque , como lo habéis echo vosotros , Memoria Compromiso y fe , lo dicho gracias

Imagen: Anajvan  anajvan  01/09/2018 08:53   📚 Diarios de anajvan
Gracias Andy2012, me alegro de que sea útil! Espero conseguir mantener el ritmo de por lo menos una entrada semanal... todavía quedan unas cuantas Muy feliz

Imagen: Anajvan  andy2012  31/08/2018 19:19
Me esta encantando el diario! y me viene genial para planear un futuro viaje, te lo puntuo. Espero que puedas terminarlo!!

Imagen: Anajvan  anajvan  27/08/2018 11:39   📚 Diarios de anajvan
Comentario sobre la etapa: Compras, relax, Volcano Bay y Disney Springs.
Muchísimas gracias por tus estrellitas Lunaemilia!
Me está encantando re-vivir el viaje compartiéndolo con todo el que lo quiera ver Sonriente

Imagen: Anajvan  lunaemilia  21/08/2018 15:33   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: Compras, relax, Volcano Bay y Disney Springs.
5 estrellas en todas las etapas, muchas gracias por compartir tu diario y ayudar a que mas familias se animen a ir Orlando

Imagen: Anajvan  lunaemilia  21/08/2018 15:30   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: Compras, relax, Volcano Bay y Disney Springs.
muy buen diario felicidades, fotos estupendas

Imagen: Anajvan  anajvan  20/08/2018 21:13   📚 Diarios de anajvan
¡Gracias Txeli! Espero que sirva a los futuros viajeros... a mi me está encantado revivir el viaje y además así me "obligo" a ir editando las fotos y vídeos Muy feliz

1  2  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 923
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 545
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 423
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 373

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...