MAGIC KINGDOM.

MAGIC KINGDOM. ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Nos volvemos a levantar bien tempranito hoy para ir al parque más esperado, ¡¡por fin toca Magic Kingdom !! El parque hoy tiene hora extra por la mañana, así que abre a las 8h para los que nos alojamos en un hotel Disney. Mientras terminan los...
23 días por Miami y Orlando.

Diario: 23 días por Miami y Orlando.

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 18  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Nos volvemos a levantar bien tempranito hoy para ir al parque más esperado, ¡¡por fin toca Magic Kingdom!! Aplauso El parque hoy tiene hora extra por la mañana, así que abre a las 8h para los que nos alojamos en un hotel Disney.
Mientras terminan los hombres de prepararse (sí, yo suelo ser la que está lista antes Riendo ) voy al food court a por mi dosis de cafeína y cojo algo de desayuno para todos, desayunamos esperando el autobús.
Llegamos 10-15 minutos antes de que abra el parque, pasamos tranquilamente los controles de seguridad y esperamos con bastante gente a que nos dejen entrar.

No todas las atracciones están abiertas en las horas extra, las llevaba señaladas en un mapa y decidimos ir primero a la de los 7 enanitos ya que es de las que más cola suele tener todo el día… la cosa nos salió fatal porque nos pusimos en la cola y en unos minutos avisaron de que la atracción tenía algún problema e iba a abrir más tarde Trist .
Para no ponernos a dar vueltas, entramos en The Many Adventures of Winnie de Pooh. Además teníamos ganas de subir en atracciones que fueran totalmente diferentes a las de París. La fila tiene juegos interactivos, los niños lo pasaron genial, yo creo que les hubiese gustado tardar más ya que íbamos andando bastante rapidito Guiño .
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (1)

MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (2)

MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (3)

Las horas extra de parque, por lo menos por la mañana que son las que usamos algún día nosotros porque coincidiera (no las fuimos buscando expresamente), se aprovechan muchísimo. Hay atracciones en las que subimos varias veces seguidas sin espera.
La verdad es que siendo temporada alta, esperaba tener que hacer mucha más cola. Hemos estado varias veces en verano en Disneyland Paris y hemos esperado allí muchísimo más. Ha tenido mucho que ver la planificación y los fast pass. Lo máximo que hemos esperado ha sido 35-40 minutos y han sido poquitas veces.
Por cierto, en las colas y tiempo de autobús nos hemos hartado de jugar a las palabras encadenadas, veo-veo y adivina quién soy… así las esperas con niños van mejor, aunque creo que he terminado odiando un poquito las palabras encadenadas Ojos que se mueven .
La hora extra estuvimos todo el tiempo en Fantasyland: Peter Pan, It´s a Small World, Prince Charming Carrousel, las tazas y unas cuantas fotitos.
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (4)

MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (5)

Llegando las 9h fuimos hasta los Piratas del Caribe y tuvimos también mala suerte… esperando en la cola, la pararon también!!!
Bueno, pues nos fuimos a las alfombras de Aladdin para hacer tiempo a ver si empezaba a funcionar la de los Piratas.
Aquí nos encontramos con una amiguita pidiendo comida de forma descarada, ya lo he dicho antes pero me encantan!!
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (6)

Justo al lado está Aloha Isle, que lo tenía super apuntado para probar el Dhole Whip. Mientras esperábamos para subir a las alfombras estrené el pedido por la aplicación de My Disney Experience, ¡¡¡comodísimo!!! Pedimos dos Upside Down… nosequémás, que es un trozo de tarta de piña con helado encima y zumo de piña. Cuesta un crédito snack cada uno.
Al bajar de las alfombras le di en la aplicación al botón de “ya estoy aquí” y se recoge directamente en una ventanilla lateral, sin hacer nada de cola.
¡¡Buenísimo!! y a mitad de comerlo me doy cuenta de que nos estamos comiendo un helado a las 9:30 de la mañana, jajaja! A los niños les hizo mucha gracia pensar que estaban desayunando (segundo desayuno) un helado… cosas que se hacen de vacaciones!!! Lo que apetece, cuando apetece Guiño .
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (7)

Piratas del Caribe sigue cerrado, pero ya podemos usar nuestros dos primeros Fast Pass del dia, seguidos: Big Thunder Mountain y Splash Mountain.
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (8)
2 días antes de acabar nuestras vacaciones en Disney nos enteramos que la parte gris de las Magic Band se puede quitar... jajaja, así nos quedaba mejor a los niños y a mi, que nos daba la vuelta lo gris!
Adrián se enfadó bastante de que el hermano lo tapara en la foto, se lo recordó un montón de veces Mr. Green :
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (9)

Al bajar, ¡¡por fin podemos ir a los Piratas del Caribe!! y a la salida nos encontramos que ha empezado un teatro con Jack Sparrow pero aguantamos menos de 10 minutos… vaya calorazo a pleno sol!!!
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (10)

MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (11)

Descartamos Jungle Cruise, que tiene alrededor de 1 hora de cola… ya lo cogeré como cuarto Fast Pass o para otro día. Nos vamos a dar un paseo por Main Street hasta nuestra hora de reserva para Crystal Palace, el restaurante con los personajes de Winnie de Pooh.
Bueno, este restaurante igual que el Akhersus, nos gustó probarlo porque el sitio es bonito y los personajes… pero no repetiríamos. Como ya dije en la etapa anterior (Chef Mickey) los restaurantes tipo buffet no son mis favoritos y justo nos habíamos atiborrado de buffet la noche anterior. El Crystal Palace tiene más o menos las mismas comidas que el Chef Mickey pero con algo menos de variedad. Dejamos 20$ de propina.
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (12)

MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (13)

A media comida empieza el diluvio diario, parece que siempre toca a medio día y por la noche, lo justo para fastidiar la cabalgata y/o los espectáculos nocturnos! Esta vez no me pongo (demasiado) nerviosa, vamos a venir 2 días más a Magic Kingdom así que otro día será.
Nos queda un rato para el tercer Fast Pass, para los 7 enanitos, que además está parada de momento por la tormenta, así que después de mirar la App nos vamos hacia la zona de Mickey´s Toontown Fair para ver los personajes. Había poca cola pero nos entretuvimos un buen rato, total… estaba lloviendo fuera bastante.
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (14)
Para los niños es muy divertido coleccionar los autógrafos e ir viendo cuántos personajes han visto. A Donald, Mickey... los vieron un montón de veces en distintos parques y sólo les dieron la libreta para firmar la primera vez. Además hay algunos personajes que no pueden firmar por su vestimenta (Olaf, los de Star Wars por ejemplo): consiguieron 29 firmas.

MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (15)

Empezaron a funcionar las atracciones al aire libre, ya había pasado la tormenta aunque seguía lloviendo un poco, así que aprovechamos para subir a la montaña rusa de Goofy, the Barnstormer. Después del paseo en montaña rusa lloviendo no nos apetecía subir a Dumbo, pero no nos íbamos a perder subir a los 7 enanitos!!
Cada vez más mojados, subimos. Las gotitas en la montaña rusa es como cuando vas en moto lloviendo, duelen un poquito!! La verdad es que nos reímos mucho y la bautizamos como montaña rusa acuática.
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (16)

Me puse a buscar nuestro cuarto Fast Pass, estaba disponible la atracción Under the Sea de la Sirenita. Entramos primero a conocer a la sirenita con su cola de sirena.
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (17)
Nos hicimos una foto los cuatro juntos con Ariel, poniendo boca de pez... pero a mi pez parece que "le ha dado un aire", que aquí en mi tierra quiere decir (en resumen) que vaya cara tengo que parece que me ha dado algo raro Chocado , me la guardo para mí Neutral

Pasamos cerca de la zona donde está Merida, mi princesa favorita!! Super habladora, pero tan rápido hablaba que no nos enterábamos de la mitad... y eso que sabía que los niños 0 de inglés:
MAGIC KINGDOM. - 23 días por Miami y Orlando. (18)

Buzz y la Spacemountain tenían bastante cola, estábamos cansados y mojados así que poco a poco fuimos hacia la salida, parando a tomar un cafelito en Starbucks donde creo que estaba más de la mitad de la gente del parque, qué agobio!
A través de las tiendas, parando a verlas tranquilamente, salimos del parque. Teníamos previsto ver el espectáculo nocturno otro día y además no paraba de llover.

Esta tarde/noche descubrimos que podías llevarte comida del food court a la habitación. Nos pedimos una pizza familiar 4 quesos con 2 bebidas, cuesta 2 créditos quick service y te lo ponen en caja para llevar. Nos la comimos viendo una película en la habitación super a gusto Sacando la lengua
Mañana toca Animal Kingdom...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 23 días por Miami y Orlando.
Imagen: Anajvan  anajvan  01/09/2018 08:53   📚 Diarios de anajvan
Gracias Andy2012, me alegro de que sea útil! Espero conseguir mantener el ritmo de por lo menos una entrada semanal... todavía quedan unas cuantas Muy feliz
Imagen: Don-vito-corleone  Don-vito-corleone  08/11/2018 16:37
Comentario sobre la etapa: Día 2 Universal: Island of Adventures.
Hola , en 1er lugar gracias por explicarlo todo tan bien y tan clarito , y es posible que mi próximo viaje sea a orlando y visitar el parque universal y por otro lado tendré la satisfacción de pasear la camiseta del Málaga por el parque , como lo habéis echo vosotros , Memoria Compromiso y fe , lo dicho gracias
Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  14/02/2019 16:49   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: TOY STORY LAND (DHS), TYPHOON LAGOON Y CENA EN T-REX.
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6087162#6087162

Imagen: Anajvan  anajvan  17/02/2019 15:32   📚 Diarios de anajvan
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6087163#6087163

Imagen: Aguchan  Aguchan  23/02/2021 13:52   📚 Diarios de Aguchan
Anajvan, que pedazo de diario, espectacular, de verdad. Lo he "rescatado" ahora para seguir preparando el viaje con mis dos enanas (tendrán 5 y 8 el año que viene si finalmente se puede ir, que la idea era ir este 2021) y tu viaje es muy muy cercano a lo que tenía en mente (será mi segunda vez en WDW pero primera para el resto).

Muchas gracias por contar tu aventura!!!

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1290
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1202
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1013
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 628
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 411

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Miami: Información general, que visitar, playas...
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
the_last
Imagen: The_last
17-04-2012

Fecha: Jue Mar 13, 2025 08:42 pm    Título: Re: Española de paseo por Miami

Hola, Yo visité Miami hace un par de años. Sobre los precios: comparado con el nivel de vida aquí sí que lo encontré caro. En mi opinión la mayoría de cosas un poco más caras que en España y algunas cosas en particular muy caras, como las bebidas. Por ponerte un ejemplo, un mojito normalito te soplaban rápidamente $20 sin estar en discoteca. Sobre la seguridad: nosotros éramos dos familias con tres niñas pequeñas. Moviéndonos por Miami Beach, el Downtown, Little Havana y Coconut Grove no nos encontramos problema alguno. Transporte: moverse por toda la ciudad sin transporte privado creo...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Jue Mar 13, 2025 08:54 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Uno la conversación al hilo de la ciudad para que no se disperse la infomación.

Disculpad las molestias.
stam
Imagen: Stam
06-10-2008

Fecha: Jue Mar 13, 2025 10:47 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Yo he ido varias veces a Miami por trabajo, la última en enero, y los precios son una locura. Me quedé esta vez en Miami beach un fin de semana (entre semana en Fort Lauderdale por el trabajo). Lo que más conozco es Miami beach, es seguro aunque comer en cualquier sitio vale una pasta. Yo iba a gastos pagados aunque no quería abusar, y restaurantes normales, nada de lujos, se iban a 70$ o más con una facilidad pasmosa. En algún sitio ves un plato a 30$ y dices: bueno... Pero es que luego con la bebida y poco más llegas a 50, luego te cobran servicio a parte, más propinas....más de una...  Leer más ...
LauraZanaa
Imagen: LauraZanaa
13-03-2025

Fecha: Vie Mar 14, 2025 01:30 pm    Título: Re: Española de paseo por Miami

Antes que nada, gracias por las respuestas. ¡Aunque 70$-100$ dolares por una comida se me hace una exageración!! Los restaurantes estrellas Michelin en Madrid cuestan eso!. Y si no se deja propina, se lo toman a mal? O es obligación?. También hablando de la vida nocturna y de los mojitos, como lo dice Stam, he encontrado en internet una de esas rutas de bares (dejo el enlace por si alguien sabe al respecto o si ha acudido a alguna de ellas) se llama [editado moderacion]. La web indica que por lo que me puede costar un mojito (20$) me llevan a varias discotecas con entradas gratis y...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Vie Mar 14, 2025 05:17 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Mal sitio para intentar colar tu enlace. Aquí revisamos los mensajes. Malvado o muy loco

Te suspendo por multinick, publicidad en foro no comercial y mensaje fraudulento.

Un saludo

Panorámica del Great Fountain Geyser