me alegro que pueda ayudar, tengo un amigo que ha viajado recientemente y alquilado el coche en el aeropuerto, y me ha dicho que lo ha hecho en la zona alemana, que el precio es mas barato que en la parte suiza. animo con ese viaje!!!
muy buenos datos de los gastos...estoy con la duda de usar transporte publico o alquilar coche . somos dos, pero no tengo idea lo que cuesta alquilar un coche económico por dia+gasolina+parking para comparar si vale la pena alquilar coche...me faltan algunos datos
Suiza: nueve días en transporte público.Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Suiza en tren con Swiss passUn viaje a Suiza en tren con la Swiss pass⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
13 DÍAS EN SUIZAUnas vacaciones recorriendo buena parte del país, seleccionando un poco de cada uno de sus atractivos y haciéndose una idea global de este precioso país.⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasNuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont...⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65