Madrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 dias

Viaje con niños 1 semana a suiza
Autor(es): Ruso1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos

Imagen: Ruso1  Ruso1  16/11/2018 19:48   📚 Diarios de Ruso1
Comentario sobre la etapa: 1 DIA- Salimos de Madrid hacia Pamplona- 410km
me alegro que pueda ayudar, tengo un amigo que ha viajado recientemente y alquilado el coche en el aeropuerto, y me ha dicho que lo ha hecho en la zona alemana, que el precio es mas barato que en la parte suiza. animo con ese viaje!!!

Imagen: Ruso1  vero6782  16/11/2018 00:21   📚 Diarios de vero6782
Comentario sobre la etapa: 4 DIA - fabrica de chocolate- gruyeres- Berna
muy buenos datos de los gastos...estoy con la duda de usar transporte publico o alquilar coche . somos dos, pero no tengo idea lo que cuesta alquilar un coche económico por dia+gasolina+parking para comparar si vale la pena alquilar coche...me faltan algunos datos

VOLVEMOS A SUIZA! + PUY DU FOU, ORADUR SUR GLANE, SAINT EMILION...Y ASTURIASVOLVEMOS A SUIZA! + PUY DU FOU, ORADUR SUR GLANE, SAINT EMILION...Y ASTURIAS 21 días de aventuras con nuestra camper, saliendo... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Suiza en tren con Swiss passSuiza en tren con Swiss pass Un viaje a Suiza en tren con la Swiss pass ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
13 DÍAS EN SUIZA13 DÍAS EN SUIZA Unas vacaciones recorriendo buena parte del país, seleccionando un poco de cada uno de sus atractivos y haciéndose una idea global de este precioso país. ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Castillo de Chillon
Meha
Primavera en los Alpes suizos
Meha
Villa Favorita de Lugano
Shiva1995
Suiza
Edificios en el lungolago de Lugano
Shiva1995