NAMIBIA NORESTE, BOTSUANA Y CATARATAS VICTORIA. POR LIBRE ✏️ Blogs de Africa Sur
DESCRIPCIÓN DE MI SEGUNDO VIAJE POR EL SUR DE AFRICA EN 4X4. |
Fantástico viaje y diario, gracias por compartirlo. Te dejo 5 estrellas. Sobre la TAAG, ¿recomiendas volar con ellos? Veo vuelos bien de precio a Sudáfrica desde Lisboa y me tientan. ¿Hace falta visado para la escala en Luanda? Me han dicho que este aeropuerto es un horror. |
| Comentario sobre la etapa: MAKGADIKGADI, DELTA DEL OKAVANGO, MOREMI Y DQAE QARE FARM |
| Que marravilla!Aunque he conocido esos lugares a fondo como un local,las imaginas me emociona cada vez mas.Gracias javisevilla. |
| Gracias Pichi Puchi. Espero que disfrutes de tu ruta que es una pasada. Vais a ver todo y en 31 días que es lo suyo. Cuando vuelvas espero a que nos cuentes tu experiencia. |
Me ha encantado javisevilla! El viaje y como lo explicas. Enhorabuena porque es un viaje para recordarlo y que mejor forma que dejarlo documentado, jeje. Totalmente de acuerdo con lo que comentas sobre el equipaje, llevamos demasiadas cosas que no necesitamos. Os compensaron por todos los días sin equipaje o simplemente os pagaron lo que tuvisteis que comprar? Vaya tela... Ahí te dejo las 5* tan merecidas. |
| Comentario sobre la etapa: KASANE Y VICTORIA FALLS |
| Me alegro Magrat. Tienes que ir a Namibia que te va a flipar también!! Muchas gracias y un saludo |
Gracias por compartir, javisevilla! Nosotros también hemos viajado este verano a Botswana y he vuelto enamorada de la zona... preciosas fotos! Tengo pendiente Namibia, pero ya caerá. Los safaris a pie y en mokoro por el delta del Okavango son una maravilla y muy emocionantes, Moremi y Chobe también, y la zona de los salares es espectacular, nos encantó todo! Las Cataratas Victoria, por supuesto, otro imprescindible en cualquier viaje por el sur de África. Gracias y felicidades por el viajazo! |
| Gracias Mkheyi66 a ti por tu ayuda!! |
| Es increible javisevilla!Todas las imagines me trae todas las memorias de la maraviilas de Africa.Gracias por compartilas con nosotros.Tuviste una experiencia inolvidable de esta ruta que nunca me cansa a adimirar aunque yo hice varias veces esta Zona de Africa.Gracias de nuevo |
| Gracias!! Si claro que colgaré fotos aparte de corregir errores ortográficos y de redaccion que lo he releído y alguna cosas duelen a la visfa jaja. Pero necesito tiempo ya que colgarlas es un peluseo. En cuanto puedo lo hago!! |
| Entre los elefantes, los leones, abrirse paso entre hipopótamos, et., etc., estoy cardiaca. ¡Vaya experiencia! Una buena ruta la que hiciste, gracias por compartirla. ¿No te animas a poner alguna foto? |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||