: Holanda
¿Qué hacer desde Amsterdam?

¿Qué hacer desde Amsterdam? ✏️ Blogs de Holanda Holanda

Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas
Autor(es): loretobarrose  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: ¿Qué hacer desde Amsterdam?

Imagen: Loretobarrose  sas40  22/01/2025 19:41
Comentario sobre la etapa: Excursión a Zaanse Schans
Hola! Me está viniendo muy bien tu diario para hacerme una idea de mi próxima escapada.. una cosa, entiendo que la excursión a este pueblo lo hicisteis el mismo día que Edam y Voledam? el mismo día por la tarde?

Imagen: Loretobarrose  crisda24  12/10/2024 11:35
Muchísimas gracias por el diario!! Me ha sido muy útil para recopilar información sobre las excursiones y el transporte. Haremos las rutas que recomiendas.

Imagen: Loretobarrose  loretobarrose  29/10/2018 17:55   📚 Diarios de loretobarrose
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Loretobarrose  elmusle  27/10/2018 14:37
Comentario sobre la etapa: Excursión a Waterland (Edam, Volendam y Marken)
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Loretobarrose  loretobarrose  20/09/2018 11:53   📚 Diarios de loretobarrose
Comentario sobre la etapa: Amsterdam
Gracias @luchino por tu comentario! Aún tengo que acabarlo, pero se agradecen los ánimos

@marimerpa a ver, que esto no es una tesis ni un libro con el que intentas sacar beneficios. Es un punto de encuentro de viajeros en donde compartimos información. Y en el diario tienes info propia, hecha por mí (las fotos son todas mías, los tracks, los datos de trenes etc), y luego hay otra de otras páginas, como comenté en la introducción. Creo que le puede ser de mucho interés a la gente que le haya hecho ese filtrado, poniendo los enlaces además para que consulten la fuente de origen si quieren ampliar algo esos datos. Sé que está de moda lo de los plagios, pero lo que ofrecemos aquí no es un producto cultural. Es una recopilación de información para que la aproveche quien vaya en el futuro. O al menos es como yo lo veo...

Imagen: Loretobarrose  marimerpa  20/09/2018 08:04   📚 Diarios de marimerpa
El diario está muy bien, pero no puedes copiar párrafos enteros de otras webs, ya que pueden denunciarnos por plagio.

Imagen: Loretobarrose  luchino  19/09/2018 17:09   📚 Diarios de luchino
Buen diario, con muchos datos de utilidad.

Conozco bastante de las zonas que mencionas, yo soy un enamorado de Holanda, he estado 3 veces y puede que repita.

A mi Amsterdam sí que me gusta mucho, incluso más que Venecia, porque es una ciudad auténtica, donde vive la gente, no como la Serenísima, que parece un decorado para los turistas; aunque sí es cierto que artísticamente tiene mucho más que ofrecer ( palacios, iglesias, arte )

Y en cambio La Haya no me resultó interesante, el centro es muy pequeño y tiene bastante poco, eso me pareció. Me extraña que no estuvieras en el museo Maristhuis, o como se escriba, donde está La joven de la perla.

AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASA HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Holanda casi al completoHolanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Holanda en trenHolanda en tren Octubre 2009. Pasando 6 dias de otoño en los Paises Bajos. ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
HOLANDA EN 6 DÍAS. Mucho más que ÁmsterdamHOLANDA EN 6 DÍAS. Mucho más que Ámsterdam Viaje otoñal a Holanda, descubriendo sus principales ciudades y pintorescos... ⭐ Puntos 4.93 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210