21 días por el Sur de Noruega

21 días por el Sur de Noruega ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Ruta en coche durmiendo en cabañas y apartamentos. Familia con 2 niños de 9 y 10 años. Del 14 de Agosto al 4 de Septiembre de 2018
Autor(es): vipa2018  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: 21 días por el Sur de Noruega

Imagen: Vipa2018  veronicks  01/07/2019 09:39   📚 Diarios de veronicks
Gracias! Al final tendríamos que haber cogido una maleta más para tanta capa jaja
Yo voy a primeros de agosto, ya contaré qué tal

Imagen: Vipa2018  vipa2018  01/07/2019 09:31   📚 Diarios de vipa2018
Valen los dos. Nosotros pasamos el viaje poniendo y quitando cosas, muchas veces en el mismo dia.
Si el chubasquero es fino igual nwcesitas que lo debajo abrigue mas y al reves.
Pero no te agobies. Si los crios tienen un dia frio les pones dos camisetas una encima de otra y arreglado.
Fuimos a finales de agosto que alli ya es otoñal, pero nos decian que en julio habia hecho calor.

Imagen: Vipa2018  veronicks  01/07/2019 09:24   📚 Diarios de veronicks
Gracias! Jaja no soy Salodari, soy Verónica voy tb con peques un poco antes que él, uff vaya peso me quitas de encima jeje, con chubasquero te refieres a solo capa de impermeable o los que van forrados con polar o similar?

Imagen: Vipa2018  vipa2018  01/07/2019 09:21   📚 Diarios de vipa2018
Perdon, que me dirigí a salodari pero el comwntario era para veroniks

Imagen: Vipa2018  vipa2018  01/07/2019 09:18   📚 Diarios de vipa2018
Hola Salodari,
El tiempo que tuvimos tampoco fue tan frio. Con llevar varias capas es de sobra.
Un pantalon largo de trekking, vale de verano pero largo. Y luego camiseta, jersey tipo forro polar del decatlon y un chubasquero.
Si hace un dia como nos tocó a nosotros en el glaciar tendreis que ponerlo todo.
Tambien te digo que mi hijo pequeño de 9 años el dia del glaciar pasó frio, pero fue mas por la mojadura que otra cosa.

Imagen: Vipa2018  veronicks  01/07/2019 07:51   📚 Diarios de veronicks
Comentario sobre la etapa: Preparación
Muy chulo tu diario, me encantaría poder hacer el paseo sobre el glaciar con mi hija mayor Sonriente pero qué mala suerte con el tiempo, no? nosotros vamos sólo una semanita este agosto y estoy muy indecisa con qué ropa llevar... solo tengo pantalones de senderismo frescos, y unos polares calentitos, pero sobre todo para las peques, una de 2 y otra de 7 no sé que llevar, no encuentro ropa de senderismo para la peque de invierno, nosotros seguramente iremos al nigards, briskal y brendalsbreen, hace falta mucho abrigo? es que luego lees que ahora están a 15-20 grados y piensas que no tiene que hacer tanto frio, pero no sé...

Imagen: Vipa2018  marimerpa  23/01/2019 13:46   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué preciosidad de paisajes! Gracias por compartir.

Imagen: Vipa2018  Salodari  18/01/2019 19:52   📚 Diarios de Salodari
Muy chula la ruta que hicieron, me viene bien para el próximo verano, vamos, pero menos días. Gracias por compartir. 5*****

Noruega. De la frontera rusa a OsloNoruega. De la frontera rusa a Oslo Viaje de 15 dias que empieza en Kirkenes, va a Tromso pasando por el cabo Norte, recorre las... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 961
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
Noruega. Fiordos, glaciares y paisajes de postalNoruega. Fiordos, glaciares y paisajes de postal Diario de 10 días por los fiordos noruegos en coche, de Bergen a Geiranger. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254