Portugal: Oporto - Lisboa - Sintra

Portugal: Oporto - Lisboa - Sintra ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Viaje en familia de 6 días entre Oporto, Lisboa y Sintra por este encantador país.
Autor(es): elulo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Portugal: Oporto - Lisboa - Sintra

Imagen: Elulo  elulo  24/07/2019 13:19   📚 Diarios de elulo
Comentario sobre la etapa: Lisboa: día completo dedicado a la ciudad
Gracias 17ann17

Imagen: Elulo  17ann17  23/07/2019 15:52   📚 Diarios de 17ann17
Comentario sobre la etapa: Excursión a Sintra
Diario magnifico lleno de detalles, muchas gracias amigo Guiño

Imagen: Elulo  elulo  28/05/2019 19:01   📚 Diarios de elulo
Gracias Spainsun; pero yo sí veo las fotos cuando accedo el diario. Si he de hacer algo, dímelo. Gracias

Imagen: Elulo  spainsun  28/05/2019 13:23   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartir tu diario. Es muy practico. Las fotos de postimg no se ven. Animate a subir alguna a nuestras galerías. Luego es solo arrastrar a donde quieras insertarlas en el texto. Yo te he hecho un par de ellas. Un saludo

Imagen: Elulo  elulo  09/05/2019 00:07   📚 Diarios de elulo
Gracias Miguelbilbao. Las guías están a vuestra disposición.

Imagen: Elulo  Miguelbilbao  08/05/2019 18:51   📚 Diarios de Miguelbilbao
Cuan vayas a algún lugar, por favor, haz una guia como esta, completísima. Gracias
Hay que valorar el buen trabajo.

Imagen: Elulo  marimerpa  05/05/2019 09:16   📚 Diarios de marimerpa
Portugal siempre es una buena opción. Para la próxima te recomiendo que te salgas de las dos ciudades para conocer los pueblos, peculiares y encantadores.

Imagen: Elulo  elulo  04/05/2019 18:05   📚 Diarios de elulo
Voy a ver si lo acabo pronto. Gracias Alfma

Imagen: Elulo  ALFMA  04/05/2019 17:42
Estupendo diario Elulo, me quedo por aquí esperando las etapas de Sintra. Un saludo y Estrellas!!

Algarve y algo masAlgarve y algo mas Unos días de sol y playa en el Algarve con parada en Lisboa y regreso con alguna visita mas ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ!PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ! 12 días de recorrido en coche por Portugal. ⭐ Puntos 4.67 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Portugal, un Road Trip de Norte a SurPortugal, un Road Trip de Norte a Sur Un Road Trip en Portugal, 21 días que nos han parecido pocos. ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Oporto y Norte de PortugalOporto y Norte de Portugal Viaje en coche con nuestros dos hijos del jueves 1 al 8 de setiembre de 2022 para conocer la bonita ciudad de Oporto, hacer excursiones a las ciudades de... ⭐ Puntos 3.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Portugal