Conociendo Polonia: Varsovia y Cracovia ✏️ Blogs de Polonia
Relatando nuestro viaje por Polonia: 2 días en Varsovia y 3 en Cracovia |
| Días bien aprovechados, yo estuve en abril en Cracovia y Auschwitz y me encantó, en cuanto a la amabilidad... Al volver del aeropuerto me confundí de bus y acabe a saber dónde, y el conductor ni palabra cuando le pregunté, pero bueno... Tendríamos mala suerte |
| Haz caso a Gadiemp, que te ha dado buenos consejos. Ánimo con la continuación del diario. |
| Comentario sobre la etapa: Llegada a Varsovia |
| Gracias @gadiemp por las sujerencias, todas son bienvenidas y las pongo en práctica! no sabia lo de las fotos en el texto. =) |
Hola @Savamune Como veo que acabas de empezar te voy a hacer un par de sugerencias para mejorar la presentación y facilitar la lectura: 1- Después de cada párrafo da DOS VECES en la techa ENTER para así crear un espacio que separe ambos párrafos. 2- Veo que al final de la etapa tienes fotos tuyas relacionadas, si quieres insertarlas en el texto lo que tienes que hacer es pinchar sobre la imagen con el ratón y arrastrarla al sitio donde quieres insertarla. Puedes incluir hasta 6 fotos de las Galerías por etapa. Así, alternando texto e imágenes harás que tu diario tenga una mejor presentación y sea más fácil de leer. Te doy 5* porque veo va muy bien. Un saludo ![]() P.D.: Lo del "pene de Stalin" me ha dejado así |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||